- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
да ладно вам, если покупаете пиаристые ссылки то и пр растет успешно. а то набрав тыщу нулевок с чего бы ждать роста пр
имеют в виду что гугл обнуляет пиар тем, кто ПРОДАЁТ много ссылок)) а вообще треху и нулями можно поднять, в том числе и с помощью сапы
В принципе определить это легко -- смотрим бэки в яху, если в это ссылки с сайтов на WP, DLE, UCOZ, в частности с комментов/профилей(они уже мертвы, в принципе), то тиц поднят спамом(так понимаю, это вы подразумеваете под накруткой).
спасибо!!!
А какие методы накрутки тИЦ сейчас на ходу? Хочется знать, в какую сторону копать при анализе сайта.
а что ТИЦ накрутить можно??
Склеить ТИЦ еще слышал что такое бывает, но накрутить...
Я бы не назвал это накруткой, но в начале года видел очень интересного пациента с большой скоростью роста ТИЦ от 50 до 1100 с качественно купленными и обменными ссылками суммарно не более 100 штук по Яхе (ни одной cсылки с блогов, форумов и т.п. фигни, а так же без xss и другой нелегальщины). Наблюдал за ним какое-то время, а потом бросил, т.к. стало понятно откуда хвост рос. :)
t_o_x_a, какой смысл об этом рассуждать, если отсутствует фактический материал для анализа - ап тиц...
Владислав Железный, а откуда хвост рос?)
Владислав Железный, а откуда хвост рос?)
Так я прям и рассказал. :) По секрету в самом названии ТИЦ скрыт тайный смысл. ;) Правильное применение этого смысла дает весьма недурные результаты.
А какие методы накрутки тИЦ сейчас на ходу? Хочется знать, в какую сторону копать при анализе сайта.
Да, вот тоже было бы интересно узнать это. Именно про накрутку, а не про то, как тиц увеличить легальными методами (это я и так знаю).
Да, вот тоже было бы интересно узнать это. Именно про накрутку, а не про то, как тиц увеличить легальными методами (это я и так знаю).
Думаю под накруткой имеется ввиду несоответствие красоты фантика внутреннему содержимому, т.е. ТИЦ большой, а передаваемый вес маленький. Если с этой позиции смотреть, то мой пример, приведенный выше, как раз и есть накрутка.
Скорее всего инфа нужна для покупки сайта.
А вот покупать сайт с тИЦ не нужно. Только если сайт СДЛ и тИЦ там "естественный" - форумы, доски, каталоги, гостевые, блоги.
Если нужен анализ сайта - в личку!