- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть у меня у resellerclub.com один домен, регистрация которого заканчивается в середине сентября 2009. Так как у них нет оплаты вебманями, то хотел бы перенести этот домен к другому регистратору. Желательно, чтобы это был ру-центр. Подскажите, кто выполнял данную процедуру, как осуществить перенос?
Заранее спасибо за помощь
у них можно пополнить счёт через вебмани
я недели две назад от них унес свои домены в рег.ру Обратился в супорт по аське, объяснил ситуацию и мне все сделали.
прочитал в ру-центре процедуру переноса домена, подскажите, чтобы узнать Код авторизации реестра необходимо писать регистратору письмо или же можно увидеть этот код в личном кабинете?
Я сейчас от них в моникер пару доменов переношу. Три дня из пяти прошло - секретный код можно из акка взять.
Удачно пройдёт - отпишусь. :)
В общем начал процедуру переноса домена от ресселеров к нику, как описано у них в факе. По результатам тоже отпишусь.
В общем начал процедуру переноса домена от ресселеров к нику, как описано у них в факе. По результатам тоже отпишусь.
учтите, вы сможете перенести только если данные в хуиз совпадают с данными анкеты в руцентре
to dkmeron
а не подскажите такой момент, если у меня данные в ру-центре набраны русскими буквами, а у ресселерклуба английскими, то это как-то повлияет?
свалил я от их дебильного билинга...
пытался оплатить кредой, затребовали скан креды....
прислал им скан админки с трансакциями где было указано их заблокированная сумма,
написал, что это виртуальная карта и не имеет реального пластика, эти дебилы затребовали скрины документов....
я порой фигею от таких шагов различных компаний... чтобы подтвердить платеж на 8баксов нужно потерять кучу времени, которое явно оценится больше чем те самые 8$.
а отсылать всем сканы доков на такие мизерные суммы, это равносильно наверно тому чтобы повесить их у себя на сайте.
о чем они думаю непонятно... как-будто я мерс по инету покупаю.
http://www.resellerclub.com/pricing/payment-methods/#wmoney
У меня зачисляли за пару часов.
Сейчас продлеваю у них домены через "палку" привязанную к кредитке. А раньше просто переводил домен в аккаунт на http://www.yekt.net/ и там продлевал за wmz. Это их ресселлер с русскоязычной поддержкой который работает с wmz.
Перевод домена от resellerclub.com в yekt.net происходит на автомате мгновенно.