- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сайт ackamaz.ru долгое время раскручивался по запросу "запчасти камаз", но в упор не хочет появляться даже в 500ке по этому запросу, другие запросы в 100 хоть есть.
Было как-то раз в месяц он появлялся на второй странице Я, на этом его карьерный рост закончился.
Может влияет то, что сайт сделан на движке netcat, т.е. страницы генерируются автоматически. Почему же тогда другие сайты на этом же движке нормально держат позиции.
Буду рад совету.
Сайт ackamaz.ru долгое время раскручивался по запросу "запчасти камаз", но в упор не хочет появляться даже в 500ке по этому запросу, другие запросы в 100 хоть есть.
Было как-то раз в месяц он появлялся на второй странице Я, на этом его карьерный рост закончился.
Может влияет то, что сайт сделан на движке netcat, т.е. страницы генерируются автоматически. Почему же тогда другие сайты на этом же движке нормально держат позиции.
Буду рад совету.
ссылки рулят.
Главной страницы нет в базе:
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%23url%3D%22www.ackamaz.ru%22&rd=0
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%23url%3D%22ackamaz.ru%22&rd=0
Если сайт работал бесперебойно и корректно, то просто ждать.
А насчет ссылок надо смотреть внимательно, ведь их немало.
Захожу в добавление URLа в Я
1. Документ www.ackamaz.ru уже проиндексирован и доступен для поиска.
2. Адрес ackamaz.ru может быть внесен в нашу базу данных (и, соответственно, проиндексирован) по адресу http://www.ackamaz.ru/
Смотрю от туда проиндексированные страницы:
Результат поиска: страниц — 1143, страниц то куча...
или Я того или Я :)
Если вы больше верите словам скрипта добавления, а не результатам поиска, то причины не найдете. На всякий случай проверьте логи сайта.
P.S. Даже миллион страниц сайта не перевесит одну главную страницу, на которую направлены все ссылки снаружи. Моя мысль вам понятна?
Получается что добавить сайт в Яндекс я не могу, сайт якобы присутствует, по логам Яндекс только вчера был на сайте, т.е. бывает регулярно, но в результатах поиска не отображается.
Что предпринять?
В логах смотрите не "был-не был", а когда брал главную страницу и что получил в ответ (200, 301 или еще чего). Причем не вчера-сегодня, а за последние неделю-две. Т.е. проверьте, не было ли ошибки со стороны вашего сайта.
Хотя, как правило, "выпадение морды" - это глюк Яндекса, исправится в один из следующих апдейтов.
Процесс "переключения" с одного зеркала на другое (без www) впроле может сопровождаться такими накладками.
Кстати, уберите www в ссылке внизу справа на главную страницу на внутренних страницах, если хотите зеркало без www.
у меня несколько сайтов на неткате, там никаких проблем с продвижением.
в твоем случае вылетела главная.
не забудь создать robots.txt (хоть даже пустой)