Прогон по каталогам ЯК

D7
На сайте с 03.06.2009
83
915

Как повлиляют на позиции сайта:

1. Ручная регистрация в каталогах ЯК

2. Автоматическая регистрация в каталогах

3. Регистрация в соцзакладках

Сейчас 600 беков у сайта в панели ВМ. В каталогах не регистрировался, кроме каталогов статей у 234sha.

W
На сайте с 16.08.2006
84

что такое "каталоги ЯК"?

Wings Of Fury
На сайте с 24.07.2009
131

Не думаю что каталоги дадут какой-либо ощутимый прирост позиций, если дадут вовсе.

1. Ручная регистрация - даст ТИЦ.

2. Автоматическая регистрация - вещь неблагодарная, каталоги бывают разные, и как бы такой вещью не навредить. А так тоже ТИЦ.

3. Соцзакладки не дадут вообще ничего, я ими пользуюсь только в начале продвижения нулёвок, для попадания страниц в индекс, и побыстрее пропихиваю в индекс покупные ссылки.

Wings Of Fury добавил 18.08.2009 в 10:16

wladvlad,

я так понял что это каталоги которые находятся в ЯКе

NikitoZZ
На сайте с 04.04.2007
208
Dm7724:
Как повлиляют на позиции сайта:
1. Ручная регистрация в каталогах ЯК
2. Автоматическая регистрация в каталогах
3. Регистрация в соцзакладках

1. Если учесть что ваш сайт в як, если донорные сайты не заспамлены, если, если, если... такой прогон должен дать результат, только где его взять...

2. и 3. Если повезёт сайт быстрее проиндексируется. Многие обещают тиц, но сколько не заказывал до сих пор по нулям.

W
На сайте с 16.08.2006
84

в яке совсем немного каталогов, и почти все просят обратку.

Rooter
На сайте с 11.01.2006
82

Если хотите, что бы от каталогов был результат, то нужно делать так:

Берёте любой крупный сайт (допустим СМИ), смОтрите - какие сайты висят у него внизу в качестве рекламы (этим мы выбираем сайты, продвижением которых точно занимаются). Вбиваете эти сайты в яндекс и смОтрите - какие каталоги ссылаются на этот сайт и соответственно сами регистрируете свой сайт в этих каталогах.

Данный способ гиморный, но только он даёт хороший результат по каталогам, т.к. если Вы берёте каталог из верхних позиций выдачи Яндекса - это гарантирует, что эти каталоги не забанены и имеют для Яндекса хороший вес.

SG
На сайте с 08.02.2007
175

Положительно повлияют эсли в базе нормальные каталоги.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий