Гиперконтекст

KD
На сайте с 12.06.2009
105
854

Написал бегуну, что хочу учавствовать в программе гиперконтекста.

разместил div тэги, как они сказали.

Отмодерировали, подключили программу, настроил ява скрипт и вставил его после закрывающего div тега бегуна.

Пока на сате не крутятся гиперконтекстные обьявления. Прочитал на одном форуме, что должно пройти 10 дней, пока робот бегуна проиндексирует сайт. Правда ли?

И нужно ли в тексте ставить ссылки какие то для отображения гиперконтекста, или он сам выбирает ключевое слово в тексте, подсвечивает его как ссылку ?

ADSRed - стала уже ТОПовой тизеркой с 0% ботов! (https://ads.red/r3457)
Lusi
На сайте с 01.01.2007
169
KirillDes:
Прочитал на одном форуме, что должно пройти 10 дней, пока робот бегуна проиндексирует сайт. Правда ли?

Да, но ссылки появятся уже в самое ближайшее время, сначала их будет мало, потом дней через 5-ть побольше...

KirillDes:
И нужно ли в тексте ставить ссылки какие то для отображения гиперконтекста, или он сам выбирает ключевое слово в тексте, подсвечивает его как ссылку ?

Нет, не нужно. Рекламные слова подсветятся без вашего участия.

Надеюсь гиперконтекст вас не разочаруют - буквально на днях у него очень сильно просели биды. /ru/forum/comment/5351784

Если ты потерял веру в свои силы, найди того, кому хуже и помоги ему.
shmelina
На сайте с 12.09.2005
168

Lusy, может какой то сбой?

KD
На сайте с 12.06.2009
105

Спасибо большое.

Тематика авто(именно mazda3), тематика узка, посещают только тематичные пользователи, все с поисковиков, думаю CTR будет хорошим.

Lusi
На сайте с 01.01.2007
169

shmelina, извиняюсь за нескромный вопрос, а у вас сейчас по гиперкотексту в среднем какие биды?

KD
На сайте с 12.06.2009
105

Упс, сначала написал сообщение, потом прочитал тему (/ru/forum/comment/5351784). 5 копеек это конечно очень мало.

Пара вопросов, в гиперконтексте отображаются теже обьявления, что и в обычных блоках бегуна, с той же оплатой?

Если понадобится, напишу скрипт, который при добавлении новости сам ищет в тексте нужные ключевые слова, и при наведении на них мышкой отображается блок директа или гугла. Скорее всего буду пытаться реализовать на AJAX.

shmelina
На сайте с 12.09.2005
168
Lusi:
shmelina, извиняюсь за нескромный вопрос, а у вас сейчас по гиперкотексту в среднем какие биды?

Я уже давно отказался от гиперконтекста, поэтому у меня сейчас никакие биды по нему. У вас пару дней назад просел бид, и я предполжил, что возможно это временно, ибо временной интервал небольшой. А вообще, прекрасно живу без гиперконтекста и до сегодняшнего дня считал, что его подключают крайне редко сейчас.

KD
На сайте с 12.06.2009
105

Круто!

Гиперконтекст уже заработал. первые клики пошли...

прошёл всего 1 день

S7
На сайте с 27.05.2005
216

shmelina, а он у вас был?

Пара вопросов, в гиперконтексте отображаются теже обьявления, что и в обычных блоках бегуна, с той же оплатой?

да те же объявления.

Если понадобится, напишу скрипт, который при добавлении новости сам ищет в тексте нужные ключевые слова, и при наведении на них мышкой отображается блок директа или гугла.

Не уверен, что Директу и Гуглу это понравится.

ИНВАЙТы от PR.SAPE.RU (http://pr.sape.ru). Подробности в личку. KIF.fm: Выпуск 16 Все правда об источниках трафика в Бегуне (http://kif.fm/advertising/20-vypusk-16-istochniki-trafika-v-sisteme-begun.html)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий