- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Понимаю что вопрос жлобский но ответа хочется не столько для себя, сколько для начальника.
Темы читал, поиск юзал. Ведь по сути если я заменю все DIV'ы, их названия, размеры, картинки и пр. визуально всё равно же будет видно, что сайт УКРАДЕН? Именно такое слово я и пытался ему вдолбить.
Если Вы всё поменяете то это можно посчитать как в заимствование структуры.. но не кража сайта.
Когда взаймы берут - возвращать собираются. А что в Вашем случае возвращать?
Вообще можно так код переписать, что сайт "мама родная" не узнает. Вот только Вашему шефу небось именно дизайн понравился...
так и есть
seo-novichok, а к чему тогда топик? Ну нравится Вашему шефу дублирующий дизайн. Ну чтож теперь делать...
как бы я крайний не оказался (домен зареган на меня, а "сайт-красавец" - организация серьёзная, зарубежная, там юристы наверняка грамотные...) Да и опять сайт поднимать в топ заново.
организация серьёзная, зарубежная
😂 В России большинство сайтов так и делается... воруется красивенький дизайн у америкосов и адаптируется под нужды компании)))
Если Ваша компания не является прямым конкурентом той компании, то Ваш сайт и не заметят)))
как бы я крайний не оказался (домен зареган на меня, а "сайт-красавец" - организация серьёзная, зарубежная, там юристы наверняка грамотные...) Да и опять сайт поднимать в топ заново.
Если поменяется только дизайн, а структура сайта, контент и беки останутся прежними то ничего заново поднимать не прийдется:)
дело в том, что домен у той компании с разницей в одну букву - ключевик по которому продвигается наш сайт в буржуйнете. Конечно, в буржуйском гугле нам - до топа, как - до Китая, но конкуренты стукнуть могут. Сомнения у меня: отпуск кончается, надо ответ давать какой-то.
по своему опыту: придётся - там контент очень "глубоко", надо будет вытаскивать всё наверх
если вы возьмете структуру сайта, то в чем в принципе воровство? Вы можно сказать использовали макет
Ага, а над этим макетом месяца три трудилась бригада дизайнеров, верстальщиков, копирайтеров и сеошников - порвут ведь:)