"Позаимствовать" html-код чужого сайта: что будет?

12
SN
На сайте с 16.03.2009
7
1182

Понимаю что вопрос жлобский но ответа хочется не столько для себя, сколько для начальника.

Темы читал, поиск юзал. Ведь по сути если я заменю все DIV'ы, их названия, размеры, картинки и пр. визуально всё равно же будет видно, что сайт УКРАДЕН? Именно такое слово я и пытался ему вдолбить.

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396

Если Вы всё поменяете то это можно посчитать как в заимствование структуры.. но не кража сайта.

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118

Когда взаймы берут - возвращать собираются. А что в Вашем случае возвращать?

Вообще можно так код переписать, что сайт "мама родная" не узнает. Вот только Вашему шефу небось именно дизайн понравился...

SN
На сайте с 16.03.2009
7
шефу небось именно дизайн понравился

так и есть

можно так код переписать
я перепишу, но ВИЗУАЛЬНО всё равно будет видно - вот "беда"
Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118

seo-novichok, а к чему тогда топик? Ну нравится Вашему шефу дублирующий дизайн. Ну чтож теперь делать...

SN
На сайте с 16.03.2009
7
а к чему тогда топик

как бы я крайний не оказался (домен зареган на меня, а "сайт-красавец" - организация серьёзная, зарубежная, там юристы наверняка грамотные...) Да и опять сайт поднимать в топ заново.

Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118
seo-novichok:
организация серьёзная, зарубежная

😂 В России большинство сайтов так и делается... воруется красивенький дизайн у америкосов и адаптируется под нужды компании)))

Если Ваша компания не является прямым конкурентом той компании, то Ваш сайт и не заметят)))

sable
На сайте с 07.10.2008
70
seo-novichok:
как бы я крайний не оказался (домен зареган на меня, а "сайт-красавец" - организация серьёзная, зарубежная, там юристы наверняка грамотные...) Да и опять сайт поднимать в топ заново.

Если поменяется только дизайн, а структура сайта, контент и беки останутся прежними то ничего заново поднимать не прийдется:)

SN
На сайте с 16.03.2009
7
Если Ваша компания не является прямым конкурентом той компании

дело в том, что домен у той компании с разницей в одну букву - ключевик по которому продвигается наш сайт в буржуйнете. Конечно, в буржуйском гугле нам - до топа, как - до Китая, но конкуренты стукнуть могут. Сомнения у меня: отпуск кончается, надо ответ давать какой-то.

Если поменяется только дизайн, а структура сайта, контент и беки останутся прежними то ничего заново поднимать не прийдется

по своему опыту: придётся - там контент очень "глубоко", надо будет вытаскивать всё наверх

BD
На сайте с 04.08.2009
75

если вы возьмете структуру сайта, то в чем в принципе воровство? Вы можно сказать использовали макет

Кому много везет - в конце не повезет! (C)
SN
На сайте с 16.03.2009
7
Вы можно сказать использовали макет

Ага, а над этим макетом месяца три трудилась бригада дизайнеров, верстальщиков, копирайтеров и сеошников - порвут ведь:)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий