- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Понимаю что вопрос жлобский но ответа хочется не столько для себя, сколько для начальника.
Темы читал, поиск юзал. Ведь по сути если я заменю все DIV'ы, их названия, размеры, картинки и пр. визуально всё равно же будет видно, что сайт УКРАДЕН? Именно такое слово я и пытался ему вдолбить.
Если Вы всё поменяете то это можно посчитать как в заимствование структуры.. но не кража сайта.
Когда взаймы берут - возвращать собираются. А что в Вашем случае возвращать?
Вообще можно так код переписать, что сайт "мама родная" не узнает. Вот только Вашему шефу небось именно дизайн понравился...
так и есть
seo-novichok, а к чему тогда топик? Ну нравится Вашему шефу дублирующий дизайн. Ну чтож теперь делать...
как бы я крайний не оказался (домен зареган на меня, а "сайт-красавец" - организация серьёзная, зарубежная, там юристы наверняка грамотные...) Да и опять сайт поднимать в топ заново.
организация серьёзная, зарубежная
😂 В России большинство сайтов так и делается... воруется красивенький дизайн у америкосов и адаптируется под нужды компании)))
Если Ваша компания не является прямым конкурентом той компании, то Ваш сайт и не заметят)))
как бы я крайний не оказался (домен зареган на меня, а "сайт-красавец" - организация серьёзная, зарубежная, там юристы наверняка грамотные...) Да и опять сайт поднимать в топ заново.
Если поменяется только дизайн, а структура сайта, контент и беки останутся прежними то ничего заново поднимать не прийдется:)
дело в том, что домен у той компании с разницей в одну букву - ключевик по которому продвигается наш сайт в буржуйнете. Конечно, в буржуйском гугле нам - до топа, как - до Китая, но конкуренты стукнуть могут. Сомнения у меня: отпуск кончается, надо ответ давать какой-то.
по своему опыту: придётся - там контент очень "глубоко", надо будет вытаскивать всё наверх
если вы возьмете структуру сайта, то в чем в принципе воровство? Вы можно сказать использовали макет
Ага, а над этим макетом месяца три трудилась бригада дизайнеров, верстальщиков, копирайтеров и сеошников - порвут ведь:)