- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
1. Выкинуть такую структуру и такой дизайн.
2. На главной ссылка с анкором "выполнение строительных чертежей".
3. В титл продвигаемой "Выполнение строительных чертежей - ОАО Чертёжник".
4. Заголовок "Выполнение строительных чертежей". <h1>
5. Вхождение "выполнение строительных чертежей" в текст - не менее 5 раз.
6. Вхождение "выполнение чертежей" - 2 раза. (1 раз в <strong>, 1 в <h2>)
7. Вхождение "строительные чертежи" - 2 раза. (1 раз в <strong>, 1 в <h2>)
8. Вхождение "черчение", "чертежи", "чертёжник" по мере возможности.
9. Объём текста должен быть таким, чтобы эти слова можно было употребить естественно.
Количество вхождений важно, но важно и их положение. Если будут слишком близко друг к другу - это риск поискового спама. Желательно радианально окружать каждое вхождение всякими разбавками.
Купите статей. Анкоры из заголовков и подзаголовков.
Может чего не понимаю, но какой-то бред :)
Может чего не понимаю, но какой-то бред :)
1. Структура, которая не даёт вставлять ссылок - отличная. Это я просто брежу.
2. На главной ссылка с анкором "Вася, наше всё".
3. В титл продвигаемой "Чертежи для всех".
4. Заголовок "Четыре чёрненьких чумазеньких чертёнка чертили всякими чернилами чертёж". <h1>
5. Вхождение "выполнение строительных чертежей" в текст - только один раз. Текст не более 1000 символов. (Законы Зипфа дают более точные результаты при анализе больших текстов. Но раз сказано - бред, значит бред.)
6. Никаких разбавочных вхождений. Только прямые.
7. см. 6.
8. Тематические слова в тексте вообще не нужны.
9. Объём должен быть таким, чтобы эти слова кидались в глаза.
Теперь хорошо?
Теперь хорошо?
я выше уже сказал :) так еще явнее :)
я выше уже сказал :) так еще явнее :)
А если без смайликов? Почему бред?
Вася, может стоит поднять стоимость курсов?
судя по предложенным вариантам "партнера" АИРа - альтернативы у жаждущих знания все равно нет :)
Вася, может стоит поднять стоимость курсов?
судя по предложенным вариантам "партнера" АИРа - альтернативы у жаждущих знания все равно нет :)
думаю, не поможет :( :(
думаю, не поможет :( :(
Думать - это хороший процесс. 😂
Правда, думать тут особо не о чем. Товарищи из AllInTOP не могут предсказать реакцию поисковых ботов на встречающиеся в тексте повторы слов, просто по той причине, что сами по себе внутренние факторы невозможно рассматривать в отрыве от внешних. И от отношению к сайту со стороны ПС. Коли уж нужно говорить про вывод с помощью тега стронг :), то кроме повторов нужно рассматривать ещё и весь сайт. Его важность, рейтинг и т.п. На каком-то сайте внутренними признаками, а тем более одной только плотностью, вообще ничего сделать нельзя. Ну нет к нему доверия со стороны ПС и всё тут.
Со стороны AllInTOP - галимая распальцовка и только.
Практика показывает, что ссылка с главной с прямым вхождением лучше, чем с каким-то другим. Особенно, когда дизайн и что-то ещё не оставляют большого выбора. Тем более, что в данном случае это вполне оправданно. Ну оказывают люди услуги по составлению таких чертежей... Почему не сделать анкор именно таким?
Близость фразы к началу тега заголовка тоже играет свою роль. Проверено на практике.
Длинные тексты лучше коротких. Особенно если речь идёт про попытку продвинуть что-то только внутренними признаками. Но это будет трудно сделать - если нельзя ставить ссылок с внутренних страниц на внутренние. Почему я и сказал, что дизайн лучше заменить.
Важно не только процентное содержание ключевых слов. Важен общий "баланс" текста. Текст из 4500-5000 в общем-то вместит 5 повторов. Он мог бы быть таким, даже если бы ПС не существовало в природе.
Выполнение строительных чертежей
Строительные чертежи - это ..... (определение) 200 символов.
Выполнение строительных чертежей должно ..... (краткий рассказ о процессе выполнения). 200 символов.
Правила выполнения строительных чертежей. (Перечисление и краткая информация.) 500 символов.
Выполнение чертежей - общие выводы завершить можно прямым вхождением... Вот так мол происходит выполнение строительных чертежей.
Это только вступительная часть...
Основы выполнения строительных чертежей ... (Более подробный рассказ о процессе.) 2000 символов. Сюда я бы добавил побольше тематических однословников. Ну уж лучше, чем всякий шум.
Такой текст останется полностью естественным. Он в бумажном учебнике был бы именно таким.
Ну а ключевое слово в содержательной и познавательной беседе с метрами оптимизации "партнёр АИР". Острый приступ конкурентобоязни на ночь глядя. Я то вот конкретный вариант предлагаю. Он мог бы быть и другим ... Очень трудно сказать как всё пройдёт, пока нет эксперимента. Но вот в моих опытах насыщение теста тематическими словами (по разочку) ничего плохого никогда не делало. Чем плохо использовать тематические слова? Хорошо, когда они не перешивают основные, но присутствуют на странице.
Однако напомню, что не верю в возможность вывода сайта в ТОП по этому запросу без покупки небольшого количества ссылок. Просто так вот - одним текстиком - это вряд ли возможно. Но если получится буду очень рад. Самым нелепым в моём предложении можно счесть предложенные подзаголовки. Однако я много раз убеждался, что в некоторых случаях длинные запросы можно и нужно дробить.
Тут ситуация вот какая. Если бы речь шла про число ссылок с прямым вхождением - то можно было бы ответить на вопрос о их числе с какой-то математической точность. А ТОЛЬКО ВНУТРЕННИМИ факторами, да ещё и сведёнными до частоты повторов... Это называется формула релевантности. В данном случае - какая-то часть от формулы. Её никто не знает, кроме авторов. Но сомневаюсь, что и авторы вот так на глазок смогут прогнозировать реакцию собственных программ на какую-то модель оптимизации.
А... Это вон там мастера книги на Озоне продают. Видимо они знают эту формулу и хотят обнародовать. :) Спешите купить эти книги. Больше этого никто не знает. :)
На каком-то сайте внутренними признаками а тем более плотностью вообще ничего сделать нельзя. Ну нет к нему доверия со стороны ПС и всё тут.
бред!
Острый приступ конкурентобоязни на ночь глядя.
какая на фиг конкуренция, вы о чем?
Очень трудно сказать как всё пройдёт, пока нет эксперимента.
кому как :)
Однако напомню, что не верю в возможность вывода сайта в ТОП по этому запросу без покупки небольшого количества ссылок.
ну, ну :)
а самый большой бред который был предложен в топике и именно вами это
3. В титл продвигаемой "Выполнение строительных чертежей - ОАО Чертёжник".
просто шикарный titlle! :)
а над этим я просто ржал!
(определение) 200 символов.
(краткий рассказ о процессе выполнения). 200 символов.
(Перечисление и краткая информация.) 500 символов.
Это только вступительная часть...
(Более подробный рассказ о процессе.) 2000 символов.
Со стороны AllInTOP - галимая распальцовка и только.
Все п*****сы, а один АИР дартаньян )))
Практика показывает, что ссылка с главной с прямым вхождением лучше, чем с каким-то другим.
Вообще-то, любая ссылка с прямым вхождением лучше, чем "с кривым" вхождением...
Однако напомню, что не верю в возможность вывода сайта в ТОП по этому запросу без покупки небольшого количества ссылок.
ппц, я в шоке. Ну, вообще-то, ясно, чем научат в АИРе - покупать по поводу и без повода ссылки.
бред!
какая на фиг конкуренция, вы о чем?
кому как :)
ну, ну :)
а самый большой бред который был предложен в топике и именно вами это
просто шикарный titlle! :)
а над этим я просто ржал!
Ну ржал и ржал. :) Я то при чём?
Твои слова можно понять так, что ты гарантируешь вывод страницы любого сайта в какой-то заданный в условии ТОП при условии, что на неё нельзя ставить практически ни одной ссылки? Даже внутренние почти нельзя. Только текстом по примерно равноценному запросу? Покажешь? Или это просто ржание?
А бред это да... Это уже понятно. Клоунада какая-то... Название страницы в title на первом месте. Ну и что? (Кстати, правильно писать с одним L.) Ну вот сайт сходной тематики. http://www.cadmaster.ru/articles/article_35481.html
Титл стринички: <title>Выполнение архитектурно-строительных чертежей :: CADmaster - журнал для профессионалов в области САПР</title>
Соответственно у главной только вторая часть. Так организованы титлы тысяч и тысяч сайтов. Тебе можно позавидовать. Ты в Интернете так и ржёшь. :)
bukvofil добавил 20.08.2009 в 04:21
Все п*****сы, а один АИР дартаньян )))
Вообще-то, любая ссылка с прямым вхождением лучше, чем "с кривым" вхождением...
ппц, я в шоке. Ну, вообще-то, ясно, чем научат в АИРе - покупать по поводу и без повода ссылки.
Привет, ну а кто мешает? Вот ТС рад-то будет. :o Внимательно прочти условия ТС. Потом выведи. Помоги ему. Только сперва обговорим в какой... Просто расставлять ппц-ы это кто угодно может. 🍾