- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Предпочитаю работать с нч, где можно написать статью и с ней выйти в топ;) Если этого не хватает, то можно и ссылок купить немного.
Со временем большинство понимает, что покупка ссылок (в явном виде через биржы или в аккурат у схожих по тематике/иных сайтов по договоренности) является необходимостью... Вопрос лишь в количестве...
Сам стараюсь или по крайнее мере пытаюсь продвигать комплексно и осваивать постепенно различные методы. Всё-таки практика - главное в этом деле, поэтому без ошибок и экспериментов тут не обойтись...
UPD: специально для одного туповатого человека: генератор - это НЕ НЧ запрос, если что.
А кто в наше время не покупает?
Предлагаю заменить последний пункт на "Вообще не покупаю ссылки"
Правильное предложение.
Со временем большинство понимает, что покупка ссылок (в явном виде через биржы или в аккурат у схожих по тематике/иных сайтов по договоренности) является необходимостью... Вопрос лишь в количестве...
Ну, я, по-видимому, не принадлежу к "большинству"... Не понимаю... И не считаю необходимостью...
А кто в наше время не покупает?
Ну, вот я, например... Не покупаю.
Проголосовал за последнее. Мне, как человеку, раскручивающему своей бизнес, гораздо более интересны статьи, я их все пишут сам, потому что разбираюсь в теме. Никогда не пользовался синонимайзерами даже. Даже для самых мелкопузатых каталогов пишу уникальные статьи.
Святой человек...
Я раньше не покупал. И что? Начал покупать - появились и позиции в поисковиках, и пузо постепенно приросло. ИМХО конечно же, но без покупки ссылок седня только по локалке свой сайт продвигать...
Покупаю (сапа, статьи), но если сайт на продвижение попадается молодой, для многих старичков внутренних работ и копирайта хватает (ВЧ и ВК СЧ стараюсь избегать).
Проголосовал за последнее. Мне, как человеку, раскручивающему своей бизнес, гораздо более интересны статьи, я их все пишут сам, потому что разбираюсь в теме. Никогда не пользовался синонимайзерами даже. Даже для самых мелкопузатых каталогов пишу уникальные статьи.
Я Вам завидую, только когда Вы все это успеваете? Я не успеваю.... (у меня турфирма). Я бы сам с удовольствием писал, но когда? иногда я читаю, что пишут копирайте и мне просто плакать хочется. хотя я работаю с проверенными "приличными", но и на старуху бывает проруха.
Статьи - конечно, гораздо интереснее, чем просто ссылки, только затратней и именно не по деньгам (хотя это тоже), но в первую очередь - затратней по времени.
НЧ я все сеопульту отдаю, а вот по СЧ и ВЧ он бессилен, тут как раз статьи и контент, много контента.
Продаю и покупаю, но делаю с выгодой да и прибыль остаёться ;)