Вы покупаете ссылки?

1 234
stalker37
На сайте с 16.05.2008
164

Предпочитаю работать с нч, где можно написать статью и с ней выйти в топ;) Если этого не хватает, то можно и ссылок купить немного.

Шаред и облачный хостинг, VPS (http://jino.ru/?par=stalker37)
А
На сайте с 08.08.2009
43

Со временем большинство понимает, что покупка ссылок (в явном виде через биржы или в аккурат у схожих по тематике/иных сайтов по договоренности) является необходимостью... Вопрос лишь в количестве...

Сам стараюсь или по крайнее мере пытаюсь продвигать комплексно и осваивать постепенно различные методы. Всё-таки практика - главное в этом деле, поэтому без ошибок и экспериментов тут не обойтись...

stalker37
На сайте с 16.05.2008
164

UPD: специально для одного туповатого человека: генератор - это НЕ НЧ запрос, если что.

S0
На сайте с 20.12.2008
81

А кто в наше время не покупает?

87793
На сайте с 12.09.2009
661
Виталич:
Предлагаю заменить последний пункт на "Вообще не покупаю ссылки"

Правильное предложение.

Архи:
Со временем большинство понимает, что покупка ссылок (в явном виде через биржы или в аккурат у схожих по тематике/иных сайтов по договоренности) является необходимостью... Вопрос лишь в количестве...

Ну, я, по-видимому, не принадлежу к "большинству"... Не понимаю... И не считаю необходимостью...

Stinker007:
А кто в наше время не покупает?

Ну, вот я, например... Не покупаю.

Наше дело правое - не мешать левому!
seorez
На сайте с 05.04.2009
85
Rudokop:
Проголосовал за последнее. Мне, как человеку, раскручивающему своей бизнес, гораздо более интересны статьи, я их все пишут сам, потому что разбираюсь в теме. Никогда не пользовался синонимайзерами даже. Даже для самых мелкопузатых каталогов пишу уникальные статьи.

Святой человек...

J
На сайте с 11.07.2009
14

Я раньше не покупал. И что? Начал покупать - появились и позиции в поисковиках, и пузо постепенно приросло. ИМХО конечно же, но без покупки ссылок седня только по локалке свой сайт продвигать...

Aphex
На сайте с 25.07.2006
127

Покупаю (сапа, статьи), но если сайт на продвижение попадается молодой, для многих старичков внутренних работ и копирайта хватает (ВЧ и ВК СЧ стараюсь избегать).

Делай только то, что дается тебе легче всего, но делай это изо всех сил.
V
На сайте с 08.03.2009
113
Rudokop:
Проголосовал за последнее. Мне, как человеку, раскручивающему своей бизнес, гораздо более интересны статьи, я их все пишут сам, потому что разбираюсь в теме. Никогда не пользовался синонимайзерами даже. Даже для самых мелкопузатых каталогов пишу уникальные статьи.

Я Вам завидую, только когда Вы все это успеваете? Я не успеваю.... (у меня турфирма). Я бы сам с удовольствием писал, но когда? иногда я читаю, что пишут копирайте и мне просто плакать хочется. хотя я работаю с проверенными "приличными", но и на старуху бывает проруха.

Статьи - конечно, гораздо интереснее, чем просто ссылки, только затратней и именно не по деньгам (хотя это тоже), но в первую очередь - затратней по времени.

НЧ я все сеопульту отдаю, а вот по СЧ и ВЧ он бессилен, тут как раз статьи и контент, много контента.

L
На сайте с 21.09.2009
0

Продаю и покупаю, но делаю с выгодой да и прибыль остаёться ;)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий