- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А возможно договорится так что ссылка весит, допустим, до апдейта и после того как видна ее индексация, происходит оплата? И люди пожалуйста поподробнее как все происходит, а то жуть как страшно )
Накону денюжки ведь немалые
Мне так всего один раз предлагали сделать - чтобы я проплатил только после того, как ссылка проиндексируется. Я, разумеется, отказался, ибо продавец не может отвечать за скорость индексации и вообще - за индексацию ссылки (кроме тех случаев, когда сайт откровенно под фильтром). Выяснить детали, отследить индексацию сайта и спрогнозировать индексацию купленной ссылки на основе этих данных - дело покупателя.
Как покупается:
1) связаться с продавцом
2) дать код ссылки
3) подождать, пока поставит и оплатить любым удобным (оговоренным) способом. Сначала лучше на месяц.
Получается, что надежда у покупателя толька на совесть продавца :)У меня, как у человека неопытного, переживания по поводу того, будет ли время на проверку ссылки между ее размещением и ее оплатой( достаточно большое ввиду большой неопытности :)
Используйте скрипты отслеживания ссылок (url в ссылке - страница с этой ссылкой, скриптов немало).
Посмотрите на предлагаемых к продаже сайтах, есть ли с них другие покупные ссылки; есть ли этот сайт, на котором вы будете размещаться, в беклинках у размещаемых на ссылках сайтах (мой русский 23 февраля явно хромает...)
Пытаюсь поставить себя на место продавца. Мне кажется, что если человек боится потерять 10 баксов, это явно говорит о том, что он не готов к долгосрочному сотрудничеству, а может и вообще неплатежеспособен. Т.к. кто покупает ссылки помногу и давно, как мне кажется, предпочитают иначе тратить время и силы, и волнуются из-за сумм другого порядка. Возможно я не прав.
Добавлю: правда, разумеется, покупать сразу на большую сумму у неизвестного продавца, наверно не стоит. Купите пробную партию, посмотрите на результат, и дальше делайте выводы.
...человек боится потерять 10 баксов...
Кхм, как говорит народная мудрость: Копейка рубль бережет.
...мой русский 23 февраля явно хромает...
Насчет беклинков разобрал, а вот насчет скрипта не очень :(
P.S. Всем спасибо, прибавили мне уверенности. Теперь дело за малым - денежки на счет положить, и вперед!