Разработка шапок для сайтов (возможно flash)

1 234 5
SMPG
На сайте с 02.09.2009
6

Портфолио можно глянуть?

upd^

нашел)

[Удален]

Спасибо за отзывы) Все заказы выполнены! ГОТОВ К НОВЫМ.

[Удален]

ТС знает свою работу и выполняет заказы с большим професионализмом, при этом точно в срок.

Адекватно относиться к переделкам, качество в несколько раз превышает цену. Доволен всем и даже больше. Приятный по общению.

Вердикт:

РЕКОМЕНДУЮ

[Удален]

Заказал небольшую работенку. Все было сделано очень быстро (а сроки как раз горели), и качественно, поимпровизировал немножко, что только улучшило работу... Вообщем я доволен )))

[Удален]

Спасибо за отзывы! Буду рад работать с Вами...

[Удален]

Уважаемые заказчики! Просьба! Составляйте хотя бы примерное ТЗ (Техническое задание)… Цветовую гамму, обязательно размеры, если есть картинки, текстовое наполнение, и пару работ которые Вам нравятся из сети, что бы как то ориентироваться на Ваши вкусы…

Это позволит во много раз увеличить оперативность выполнения Вашего заказа…)

Спасибо, жду Ваших заказов…)

M
На сайте с 20.10.2007
15

Т.С. пришел на помощь в трудный момент выполнив работу по подготовке макета к печати. Он справился очень быстро и оказал консультацию по фопросам печати. Рекомендую.☝

BestFriend
На сайте с 02.12.2008
90

Обращался, ТС сделал мне быстро и замечательно баннер на флеше. Качество исполнения и подхода к работе на высоком уровне. Невысокие цены радуют. Продолжаем работу дальше с новым заказом ;)

Спасибо за прекрасную работу!

:)
[Удален]

Спасибо за отзыв!) Готов к новым заказам...

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255

:)Обратился к ТС переделать макет рекламной кампании в баннер для Вконтакте. С заданием справился хорошо, за что ему спасибо и моя рекомендация.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий