Bolero не порадовал

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
328

Заказали там книгу о Борисе Слуцком, дело было 26 июля. Как известно, там, как и в Озоне, заказ сначала формируется, потом передается в службу доставки. Обычно на всё про всё - дней восемь, это устраивало. Дней через 10 запросили их - типа где наш заказ. Ответ - формируется. Прошел 21 день, сегодня решили позвонить. Оказалось - этой книги нет у поставщика, всем спасибо, все свободны, ваш заказ аннулирован 14 августа, можете ничего не ждать. На вопрос "А сообщить об этом Вы блин не могли?" последовал ответ "А вы что, не получали письма?". Поскольку почта - gmail, где ни одно письмо не пропадает в никуда - ясно, что нет, не получали. Ответы были без тени вины с их стороны.

В результате сегодня я заказал эту книгу в библиоглобусе (bgshop.ru), завтра привезут (вот так, блин, надо работать).

Кстати, ещё из очень оперативных книжных - labirint-shop.ru . Пользовался, доставка на следующий день без вопросов, и цены ниже, чем у этих долбанных китов, которые так зажрались, что уже краёв в своём разгильдяйстве и дерьмовом сервисе не видят.

С уважением, Евгений.
[Удален]

Я, помимо "Озона", пользовался books.ru - тоже радовало.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Psycho:
books.ru

А быстро там доставляют с момента заказа?

[Удален]
Jackyk:
А быстро там доставляют с момента заказа?

Когда заказывал 1-3 книги, доставляли на следующий день (или через день). Было дело заказал книг 15 - доставили через неделю, что, считаю, нормально.

SR
На сайте с 17.11.2005
214

Покупал много книг в Альпине. Доставляли все в течение 1-2 дней.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий