- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Помогите пожалуйста установить панель управления на сервак.
Я в этом не разбираюсь (прошу заранее не пинать постами «закажи все эти услуги у хостера» и т.д. .. На данный момент небольшие финансовые трудности, по этому приходится все делать самому)
Теперь к делу, купил vps у компании hc.ru с CentOS 5. Нужно установить панель управления lxlabs (хвалили на форумах) так вот про гуглил, нашел ее, там написана установка но установить не смог, разъясните пожалуйста … http://lxlabs.com/software/lxadmin-sse/install/ (тут все на англ, но не написано для чайников) Зашел в ssh вроде все установил, но при вводе айпи/домена + «:7778», ее просто нет (пишет что такой страницы нет) ... Наверно что-то не так сделал, вообщем если не трудно объясните, думаю, что пойму.
Там сказано нужно открыть порты 7778, как это сделать я не знаю вооще.
Обращался в тех поддержку, сказали, разбирайся сам …
Для начала посмотрите netstat -an | grep 77, проверьте в ps ax запущен ли процесс панели.
Проверьте фаерволл, iptables -L
Если панель не запущена, то перезапустите её через service lxadmin restart (я не уверен что сервис называется именно так, точно можете посмотреть в /etc/init.d/).
Сделал, вроде так, как вы сказали. Что делать дальше я не понял. Но сервер не работает.
Сколько я раз ставил lxadmin - проблем небыло неразу, наверное где-то при установке какой-то косяк
Сколько я раз ставил lxadmin - проблем небыло неразу, наверное где-то при установке какой-то косяк
Я первый день работаю с впс, так что, уверен что косяк с моей стороны. Но пока финансовые трудности не позволяют обратится к специалисту.
Я первый день работаю с впс, так что, уверен что косяк с моей стороны. Но пока финансовые трудности не позволяют обратится к специалисту.
Я думаю, что не нужно пользоваться VPS, если нет знаний и денег на админа.
Чем вам не нравится shared-хостинг? Или взяли бы VDS у firstvds.ru или у ispserver.com, там они сразу с панелью ISPManager.
Вроде что то сделал :) может правильно а может и нет :) девствовал по англ инструкции, вот только что делать дальше не знаю. Вроде каким то образам надо MySQL подключить, но как это сделать, без понятий .. Пробовал зайти по адресу айпи:7777 но пока ничего не получилось ...
Чем вам не нравится shared-хостинг? Или взяли бы VDS у firstvds.ru или у ispserver.com, там они сразу с панелью ISPManager.
Деньги будут в среду-четвер, а хост накроется сегодня, так как слишком мощная нагрузка на него (сайт с 7,5-8к уников и просмотров 75-80 к.) ... Хотер уже предупредил меня об этом. Вот и решил заказать впс :) ... Потратил последние деньги :) .... И тут бас, оказалось что еще и настраивать его надо (ну сами понимаете, совершил не большую глупость и поспешил, с кем не бывает) :) а деньги будут только со среды на четверг ... Так что приходится все делать самому :) ... Но ничего :) думаю прорвусь :) …
Какая-то проблема с mysql
Напишите мне, помогу бесплатно, так как все равно сейчас скучно и нечем заняться :)