- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть таблица slices, в которой хранятся копии HTML-страниц на разные моменты времени. Страниц много, на каждую страниц "копий" тоже много. Время создания последних версий разных страниц разбросано случайным образом. Для скорости работы хочу время от времени сбрасывать последнюю по времени версию каждой страницы в таблицу cache и уже при запросе страницы забирать оттуда. Для этого построил в MySQL5 такой вот запрос:
Запрос, зараза, выдаёт ноль затронутых при обновлении строк. При этом строки с нужными text_id есть в обеих таблицах. Изначально во всех строках таблицы cache поле timestamp равно "0000-00-00 00:00:00". Как переписать запрос правильно?
Навскидку: Попробуй разбить на несколько более простых запросов, пересмотри логику и если работает, постепенно собери обратно в сложный. Смущает меня select внутри.
Ghost Bear, меня тоже смущает SELECT. Насколько видится, там из таблицы slices извлекается одна запись и вот она пытается соединиться с записями таблицы cache по условию WHERE. Как в этом SELECT отобрать по одной последней записи для каждого text_id - не понимаю.
Слава Шевцов, дайте плиз небольшой дамп для того чтобы поиграться. Вроде бы и мало там, но лень таблицы делать и набивать :)
ну и что такого? сделайте в скобочках еще один подзапрос на выборку актуальных данных :
данные кое-как сам набил. возможно, я вообще неправильно понял смысл. так что выложите дамп.
netwind, спасибо, помогло.