Яндекс объявил о закрытии двух ЦОПов

12
[Удален]
Год назад закрались два старейших ЦОПа Яндекса:SpyLog и Бест-Хостинг.

Жаль, куда закрались, не сообщается... 😂 А то так интересно... 🙄

[Удален]

moldu, Psycho, люсьен как то сказала следующую фразу в отношении вопроса. Лежачего - не бьют :)

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Psycho:
Жаль, куда закрались, не сообщается...

А мне другой корень видится. :)

Miha Kuzmin (KMY), вод каг тибе таг можна а каг нам таг нилзиа :(

😂

Глаза боятся, а руки-крюки.
[Удален]

Я вообще белый и пушистый! Синий, правда, чаще 😂

Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142

Вот и в нашем разделе праздник, а то все Апы, апы

1. Трафиковые РК для крупных порталов от 5-10к переходов в сутки, от 16 коп. переход. 2. Контекстная реклама товаров и услуг с привязкой к KPI. 3. Комплексная работа: от создания сайта до аналитики.
S
На сайте с 12.01.2007
71
Kost:
От слова "тачка" ? :). Сосредоточьтесь :).

Допускаются оба варианта! Да, "сосредотОчиваться" - образцовый вариант написания. Но уж если радеть за грамотный русский язык, то это нужно делать там, где пренебрегают (а скорее просто не знают) элементарными правилами и нормами.

[Удален]
Вот и в нашем разделе праздник

Быстро завершился( Я ждал большего.

seonews
На сайте с 07.12.2006
26
moldu:
На самом сеоньюсе всегда были проблемы как с актуальностью и точностью информации, так и с орфографией и грамматикой в ее изложении, типерь оне и сюды прешли:

😂

С орфографией и грамматикой на SEOnews проблемы бывают крайне редко: здесь пишут филологи и лингвисты) "Сосредотачиваться", конечно, не от слова "тачка", но оба варианта написания (о и а) правомерны.

Будучи теоретиками, тему перепутали. Спасибо, rakhaev, за ликбез. Будем набираться опыта.

Читайте SEOnews (http://www.seonews.ru/) до обеда. И после)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
seonews:
Будучи теоретиками, тему перепутали.

на этом и закончим обсуждение баянов.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий