Как же правильно поступить?

МК
На сайте с 12.01.2006
30
448

Итак, был сайт журнала, начал вести раскрутку, на сегодня морда PR=4, ИЦ=90, народ ходит на сайт активно, есть своя целевая аудитория (95% женщины)

Шефу вздумалось сделать ещё один проект (аля портал), а этот сайт оставить сайтом журнала, и типа все перенести на новый портал. Ну если так все плохо, то я пытался ему объяснить, что лучше сделать зеркало, и постепенно перенести проект или припарковать домен к новому. короче, в итоге шеф настоял на своем, оставить сайт сайтом журнала, и делать новый проект.

1. Вопрос, как правильно перенести "заработанный" рейтинг на новый проект? Может кто-то всречал описание технологии, я на форуме нашел одну тему, но очень уж скупо там описано, хотелось больше информации.

2. Представляет ли интерес рейтинг моего сайта для платного линкообмена?

Тематика: секретарь, офис и канцелярия, корпоративное обслуживание офисов

Skyter
На сайте с 17.02.2005
175

Простите, я не понял, на новом портале планируются новые материалы?

Можно сайт в личку?

Юрий Батиевский www.antop.ru (http://www.antop.ru/): тел: +7 903 796 05 86 Ищу SEO-специалиста, специалиста по контекстной рекламе, интернет-маркетолога.
P
На сайте с 19.01.2006
96

если вы собираетесь линкообменом заниматься - то просто будете ставить ссылки партнеров на старом сайте, а они будут ставить свои ссылки на новый сайт.

Размещу недорого ваши статьи туристической тематики.
МК
На сайте с 12.01.2006
30
Skyter:
Простите, я не понял, на новом портале планируются новые материалы?
Можно сайт в личку?

Нет, тематика будет такая же, материалы те же и конечно накопилось очень много нового, если я правильно понял вопрос.

pheny:
если вы собираетесь линкообменом заниматься - то просто будете ставить ссылки партнеров на старом сайте, а они будут ставить свои ссылки на новый сайт.

спасибо, действительно чего проще!!!

Skyter
На сайте с 17.02.2005
175

Если основная часть вашего трафика - постоянные посетители, то вы их сможете перенаправить на новый сайт и так. Я бы не стал тут ничего колдовать, перенес бы часть материалов и продолжал бы развивать портал порталом, а журнал журналом... Да и идея общения с партнерами, сказанная выше может быть очень удобна =) НЕ стоит смотреть на пузомерки, вам же нужна выдача! На новом ресурсе будет расти контент, часть контента перенесете со старого и все будет путем. ТЕерь будут возможны различные схемы обмена ссылками =)

МК
На сайте с 12.01.2006
30
Skyter:
Если основная часть вашего трафика - постоянные посетители, то вы их сможете перенаправить на новый сайт и так. Я бы не стал тут ничего колдовать, перенес бы часть материалов и продолжал бы развивать портал порталом, а журнал журналом... Да и идея общения с партнерами, сказанная выше может быть очень удобна =) НЕ стоит смотреть на пузомерки, вам же нужна выдача! На новом ресурсе будет расти контент, часть контента перенесете со старого и все будет путем. ТЕерь будут возможны различные схемы обмена ссылками =)

Большое СПАСИБО!!! То что нужно!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий