- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
http://amway.ucoz.ua/blog/
Внизу страницы футер должен быть на свсю страницу а не под контентом, я на исходный код уже неделю смотрю, переверяю и никак не могу понятьв чем проблема, выкладываю шаблонный вариант:
Замените это
на это
P.S. Знакомый Эмвэй )) Самого когда-то пытались на эту штуку подсадить...ностальгия даже 😆
Я жудко извиняюсь, но все, что я могу редактировать - это шаблон, предоставляемый CMS от ucoz-а, именно поэтому я немогу понять в чем проблема..
P.S. Подсадили не меня)) Я только пользую их товарами, т.к. они лучше чем те, что на базаре и дешевле тех, что в магазинах..
Попробуйте так для шаблона:
Это:
заменить на это:
ноль на масу, можете заценить((
Ну, тогда даже и не знаю. Верхний пример мой работает - проверял. А с шаблонами юкозовскими 🙅
Юкоз никогда не любил)
Как ни как бесплантая CMS, несмотря на то, что комерческая..
Мне она мне по душе, так как поставить CMS на бесплатный домен не могу (пробывал через тотал командер залить, но не вышло раз, второй и забил на все это) а до платного пока "недорос"))
Ладно, пусть коряво висит..
Чем я пользуюсь - это бритвой от amway и в прочем все, между прочем лучше чем gilete или как там его, для сравнения: емвей-6 мес., джилет-2 недели и выкидываю..
Ладно, вы лучше с кодом помогите а идеологию оставим на потом. Я к вам не маркетинг план читать пришел а как начинающий веб-програмист, хотя это и громко звучит.
Да тут не принято за спасибо помогать кому-то решить их проблему..
могу не согласится, таких конечно выше крыши, но далеко не все.
Проблема не в футере и уж точно не в юкозе, а в понимание того что и как вы делаете... К сожалению ни вы, ни те кто тут умом блещет даже не удосужились с помощью того же файрбага посмотреть структуру документа, которая сразу бы сказала в чем проблема....
Добавляя свои материалы, вы используете дивы, которые разрываются, потому что вы решили не использовать отдельное поле для краткого описания...
В вашем случае наиболее правильный вариант - это в настройках модуля выбрать поле Краткое описание и отредактировать ваши 5 новостей скопировав в это краткое описание начальную часть новостей... Работы на 5 минут, но подобных проблем более не возникнет.
Чтобы хаять юкоз много ума не нужно, а вот чтобы разобраться даже с азами, серое вещество будет очень кстати...
Чувствую камни в мой огород. Лично я просто помочь пытался. В силу своих знаний и умений, разумеется. Умом "не блестал". 3dn, помогли человеку - отлично - "+" вам в карму :) Так нет же, надо еще и остальных "умников" на место поставить, так? )))