15 англоязычных MFA сателлитов со стабильным доходом

artalex
На сайте с 08.12.2005
144
822

По срочной необходимости продаю 15 англоязычных MFA (made for adsense) сателлитиков, стабильно приносящих небольшую прибыль уже в течение 2-х лет. Все домены имеют 3-х летний возраст и лежат на resellerclub.com (передам в вашу панель). На рисунке ниже - список доменчиков с датами регистрации и экспайринга.

Сайты приносят небольшую, но стабильную прибыль в adsense (в среднем 50 долл. в мес.). Скриншот истории выплат по адсенсу за год прилагается:

Сайты приносят так же небольшую (около 50-60 долл в мес.) стабильную (уже больше года) прибыль в англоязычном аналоге сапы: www.linkxl.com - на скриншотах ниже - список сайтов в аккаунте linkxl и история выплат по акку за год:

Таким образом, в среднем эти 15 сайтиков приносят стабильную прибыль от 100+ долл. в месяц.

Покупатель получит: все домены - переводом на акк. в resellerclub.com, доступ к аккаунту linkxl.com (просто замените логин-пароль и платежные реквизиты). Акк к адсенсу, естесственно не передается - вам просто придется поменять везде мой adsense-ID на свой (там на PHP инклудятся адсенс-блоки, так что поменять несложно).

Сколько стоит?...

Я хочу за это все сумму в размере 5-месячной прибыли (то есть 500 долл.)

Однако, готов выслушать ваши предложения, если таковые имеются... :)

artalex
На сайте с 08.12.2005
144

Сайты проданы. Спасибо. Тема закрыта.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий