- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А у меня похожая проблема. Есть сайт интернет-магазин. Фактически находится в Москве, соответственно на сайте адрес Москвы и телефон тоже. Сайту автоматически присвоен регион Москва. Но продажи идут почтой по всей России и региональные клиенты на много интереснее московских. И сейчас позиции по Москве в общем не плохие, но те же в регионе минус 30 примерно. А очень хотелось бы наоборот. Написал через панель платону с указанием странице на которой описан процесс и условия отправки по России. Получил ответ
"Проверка показала, что ваш сайт не относится к региону «Россия»." При чем есть похожий сайт без координат. Продвигается также, но никаких координат нет. И выдача в Москве и регионах одинаковая. Получается, чтобы работать по России нужно скрывать свой адрес и телефон? Но это по закону нельзя. И еще в тематике ни кто не работает на свой регион, все работают по стране.
Вот как быть? Как из Москвы в Россию переехать?
А у меня похожая проблема. Есть сайт интернет-магазин. Фактически находится в Москве, соответственно на сайте адрес Москвы и телефон тоже.... Как из Москвы в Россию переехать?
На ум сразу приходит следующее: сделать информационный сайт по тематике, без указания конкретной фирмы и телефонов, раскрутить по Вашим ключевикам в регионе "Россия", а в текстах рекомендовать Вашу основную организацию как продавца соответствующих товаров.
P.S. В моей теме есть одна фирма, наклепавшая 10 информационных сателлитов, которыми забивает весь топ и ссылается на основной сайт. Убивают сразу 3-х зайцев: конкурентов вытесняют, раскручивают морды на разные запросы (как мы помним, морды раскручивать легче) и страхуются на случай бана или проседания отдельных сайтов. Хотя, тут бюджет немаленький.
B-u-s-t-e-r добавил 20.08.2009 в 07:15
... Кто нибудь подскажет стабильные компоненты в региональной оптимизации?
Стабильные компоненты тоже постоянно меняются, поэтому их пока определить достаточно трудно. За лето менялся вес: текстов, заголовков, ссылочного. Соответственно, прыгали позиции, вылезали разные страницы.
Вот сейчас опять апнули, смотрю топ-5, половина сайтов продвигается только в каталогах (открытых, закрытых - отдельный разговор) и сателлитами (или агентствами с сайтов заказчиков), тексты на страницах этих сайтов, так сказать, "не совсем релевантные запросу", заголовки - длиной в километр. Такое уже было в июне, потом поменяли формулу, а сейчас опять вернули. Т.е., складывается мнение, что в настоящее время, стабильных компонентов в выдаче практически нет.
Могу сказать только одно, сползли вниз, но до сих пор в 10-ке мои сайты со ссылками, купленными в Сапе на хороших сайтах, как писал выше. Те, что с большим к-вом дешёвых ссылок с ГС - улетели на 20-е позиции.