Скрипт фотогалереи

Armin
На сайте с 04.03.2009
75
671

Здравствуйте

Вообщем вопрос таков нужен скрипт фотогалереи,что бы было удобна пользователю,на русском языке,чтоб не сильно грузила сервер.Не когда не сталкивался с фотогалереей и по-этому,даже не знаю с чего выбрать,гуглил,но увы ничего нормального не нашел,точнее нет описаний нормальных под скрипты.Вообщем буду благодарен за советы людей которые пользуются тем или иным скриптом фотогалереи,которые смогут посоветовать стоящий скрипт.Спасибо

Консультации по SEO от 25$/час. Обращаться в ICQ За инвайтами на киноперец в личку SEOinst.ru - все необходимое для заработка в интернет (http://linkum.ru/to/2041/)
BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

Я вот собираюсь выпустить Open Source движок фотоблога (галерея - один фиг), который будет автоматом подтягивать в себя (без хранения) фотки с аккаунтов пользователя на Яндекс.фотках, flickr и других фотохостингов. Будет востребовано?

Какие у кого пожелания к такой штуке?

T
На сайте с 13.01.2009
50

Если не подходит то можно на/пере/до писать

Armin
На сайте с 04.03.2009
75
Troytft:
Если не подходит то можно на/пере/до писать

дело не в том,что не подходит,я просто даже не знаю в какую сторону плясать

[Удален]

galery2 самая лучшая

I
На сайте с 10.12.2007
27
Я вот собираюсь выпустить Open Source движок фотоблога (галерея - один фиг), который будет автоматом подтягивать в себя (без хранения) фотки с аккаунтов пользователя на Яндекс.фотках, flickr и других фотохостингов. Будет востребовано?

Просто супер бы было. Вообще тема по сбору фоток с различных источников (ваших) фото _ возможность хранить фото прямо на сервере супер, для Личного архива фотографий которые можно красиво преподнести знакомым на собственном домене.

Armin
На сайте с 04.03.2009
75
BrokenBrake:

Какие у кого пожелания к такой штуке?

Я думаю будет востребовано,а насчет пожелания я думаю они будут как только ваше творение выйдет в свет,во время теста скрипта.появятся и замечания и пожелания

Prior
На сайте с 03.03.2008
194

Недавно внедрял флеш-галерею в сайт .

Если что-то похожее нужно - обращайтесь. Могу помочь в установке, могу просто исходниками флеша поделиться.

Ответы на вопрос - https://answers.net.pl

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий