- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день !
Долго мучаюсь и никак не могу найти нормальный пример как составить шаблон excel для учета финансов в интернете (заработок в сети).
Хотелось бы посмотреть примеры как товарищи сеошники и не только учитывают свои расходы и доходы.
Например: доход с партнерок, расходы на статьи, расходы на покупку ссылок и т.д.
Если кому не трудно, поделитесь, пожалуйста.
п.с. так как сам не бухгалтер, то самому очень трудно начать с нуля создание файлика excel, а хочется сделать все это максимально удобно и практично, поэтому обращаюсь за помощью.
О том как пользоваться программой excel писать не надо)).
интересно, я не пользуюсь такими вещами - все в голове 🙄
с удовольствием посмотрю примерчики
Веду ежедневник, в него записываю все дела, планы, рассчеты (в том числе и то что касается интернета).
Зачем вам в экселе смотреть финансы? Такими большими цифрами что-ли орудуете? Даже если ваш заработок составляет сотни тысяч рублей в месяц, у вас вряд ли есть острая необходимость работать с экселем. Зачем все усложнять? В ежедневнике набросайте расходы, доходы, планы. Будет проще и нагляднее.
Мну тожа всё в голове держит. Только вот базу "аппетитных" сайтов, где можно бесплатные ссылки получить, держу в экселе. Да и там так, для порядка, ибо помню почти все. :)
Эксель очень хорош для того, чтобы вести базы сайтов (где статьи купить, где ссылки, где просто бесплатно можно что-либо разместить), финансы учитываю в простейшем виде тоже в Экселе - два столбца: на что потратил и сколько потратил. То же самое по приходу.
6uoncuxo3, спасибо за идею насчет сайтов, буду тоже собирать свою базу потихоньку.
Georgyi, да не цифры то небольшие, но оценить хочется, а также интересно сколько в будущем понадобится денег на развитие какого-либо проекта, исходя из выводов, сделанных из учета, да и приход считать, сравнивать, например, куда лучше основное время потратить (с какой партнеркой работать и т.д.)
да мне бы примерчик бы посмотреть), заточенный под заработок в интернете
какие категории, как правильно все это дело по датам сортировать
В принципе все это сделать можно и самому, но хочется сделать более наглядно и максимально удобно, что бы потом было меньше гемора...
Зачем все усложнять?
не знаю, мне наоборот, легче.
Easye, я просто тупо создал 4 таблички: доходы-сумма-расходы-сумма. Больше ничего делать не охота.
так как сам не бухгалтер, то самому очень трудно начать с нуля создание файлика excel
есть различные самоучители по exel, в которых всё подробно расписывается
Есть у меня мысля создать сервис подобного рода.
Первое, что на ум приходит:
+ доход/расход с разбиением по месяцам;
+ может ввести "постоянные" и "периодические" расходы;
+ экспорт в эксель;
Как думаете - надобность есть в этом?
P.S. Пока просто мысля была такая. Даже не гуглил по поводу готовых решений. Знаю, что есть десктопные тулзы.
Знаю, что есть десктопные тулзы.
если они есть, то зачем тогда нужен онлайн сервис? ;)
если они есть, то зачем тогда нужен онлайн сервис? ;)
Возможно, что и для онлайн сервиса найдутся желающие использовать. (гугл-докс же, к примеру, используют...хотя есть мс-офис).
Prior, есть уже что-то похожее, например http://www.drebedengi.ru/, но я придерживаюсь мнения, что свои финансы надо держать при себе, а эксель для этого подходит как-никогда лучше...
Константинович, спасибо, делаю примерно такой же