Домены .info за 70 центов! Скидываемся!

VY
На сайте с 30.08.2009
13
n1g3r:
Я думаю рано еще паниковать, если бы хотели кинуть - то домены уже не работали б. Не в этот раз, потом кинут точно, еще вспомните мои слова. Жаль я лоханулся и домены купил у них :(

Собирался тоже прикупить домены инфо, но судя по твоему посту, я так понял, это кидалово?

[Удален]

VanyaYO

А хз...

MO
На сайте с 08.07.2009
22
n1g3r:
Владельцы конторы не выходят на связь уже второй день! Нету ни контактных телефонов, ни адреса, тикетница не работает. Думаю рано им еще кидать, если бы хотели кинуть - то уже сайты и панель не работала б. Никто не задумывался над тем, как их потом искать то? Или я первый такой?

Цитирую из разговора по аське:

--

Обращаю Ваше внимание, что сегодня с 16:00 по Москве до 20:00 завтрашнего дня мы имеем возможность отвечать только на письма по электронной почте. Пишите на e-mail lv.names@gmail.com и получите ответ в течение нескольких часов.

Кристина не сможет ответить Вам, а мне срочно нужно уехать на 1 день.

Извините.

--

чо вы паникуете епт))

rudoy
На сайте с 01.11.2008
22

им бы панику поднять

ED
На сайте с 16.05.2009
39

Ребят, чего мы паникуем? Всем было разослано сообщение о моем отсутствии, Кристина также в эти дни не могла быть в сети. Об этом предупреждены все клиенты. На тикет-систему максимальная задержка ответа в эти 2 дня составила 2 часа 31 минуту. Отвечал на все четкие вопросы.

Пишите в ICQ, в ближайшие месяцы таких исчезновений точно не планирую...

ExclusiveDomains добавил 04.09.2009 в 03:01

Пару тупых тикетов с темой "ДОКОЛЕ" или что-то вроде того. На такое я не отвечаю точно.

Также как и на запросы о предложениях отвечать не мог. Только действующим клиентам. Только на четкие вопросы. Если кому не ответил - пишите номер тикета, сразу объясню что и почему.

Не отвечайте на мошеннические письма InterNetX! Ни в коем случае не платите за домены по второму разу - эти требования вне закона! Напишите мне ЛС со своим логином, отвечу в течение дня.
[Удален]

Народ прикупил бы 10 доменов. Как с сменой NS остоят дела (время ?) . Стукнитесь 252-944.

да и какой интервал временной от шага "перевел деньги" до шага "получил домены". А то читал читал..... у кого-то 10-15 минут , а у кого и 2-3 суток. Непонятнооо...... :)

ED
На сайте с 16.05.2009
39
n1g3r:
Я думаю рано еще паниковать, если бы хотели кинуть - то домены уже не работали б. Не в этот раз, потом кинут точно, еще вспомните мои слова. Жаль я лоханулся и домены купил у них :(

Я Вам очень советую выписать мне счет на WMID на который платили и я верну Вам всю сумму которую Вы оплатили. Домены при этом будут удалены, в убыток мне. Я не желаю работать с детьми, превращающими бизнес в откровенный детский сад. У Вас 24 часа - или извиняйтесь за свое поведение или выставляйте счет, получайте манибэк и Good Bye до повзросления.

ExclusiveDomains добавил 04.09.2009 в 03:20

ШколнеГ_ЗА_Работой:
Народ прикупил бы 10 доменов. Как с сменой NS остоят дела (время ?) . Стукнитесь 252-944.

Прописка DNS - моментальная. За это нас многие уже хвалили здесь.

Смена DNS не менее быстрая чем у самых быстрых регистраторов. :)

[Удален]

а можно только 10 заказать?

ED
На сайте с 16.05.2009
39
сео73:
а можно только 10 заказать?

Хорошо, поскольку никто не обращает внимание что брать нужно от 25 доменов - я позволяю брать по 10... Следующая партия уже практически готова, жду оплаты и создам аккаунты.

Z2девять3нуль9594ноль3пять7.

Alekzweb
На сайте с 09.05.2008
36

Оплатил 20 доменов

С Z739.... Желаемый логин в примечание к платежу

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий