Вопрос рыбакам, что за рыба?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
mumur:
Ибо есть в них нечего

Видать, не ели.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
mumur:
Ибо есть в них нечего

я так полагаю тебе и 1 кг хватит до опупения нажраться их, если есть их конечно правильно :)

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Покупал всегда мороженных. Как то ехал на дачу, смотрю живых продают, ну и купил. Когда дело подошло варить опомнился, блин ну не могу я животину мучать. Потом конечно животное чувство взяло верх, но теперь покупаю только мороженых.

Кстати мороженые и вкусней оказались. Та желтая штука, что под панцирем(которую упоминал д.Коля), почему то горькая была, а мороженые съедаются почти полностью. Видимо тех выращивают специально, а этих которых купил живыми, выловили в ближайшей речке полной нечистотами.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
ks_dp
На сайте с 26.01.2009
126
Фома:
съедаются почти полностью

Кстати, когда отец рыбой занимался (5 лет назад), ел хвосты да клешни. Раков - вёдрами было... А сейчас стараешься и панцирь вскрыть, и маленькие лапки ешь. Замороженных не пробовал к сожалению.

!
Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Маленькие лапки мона не вскрывая пожевать, под пивко замечательно.

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
Tibetan:
Раки очень вкусно, но их приготовление, это геноцид какой-то, по отношению к ракам.
Каждый раз прихожу на рынок чтобы купить раков, и так мне их так становится жалко, что ухожу ни с чем.
PS Рекомендую раков употреблять не с пивом а с красным полусладким Артемовским шампанским!

Артемовск, бычки, раки - .птыть, спасибо всем!

Как-будто на родине побывал.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий