Два объявления в компании, какое будет показываться?

PT
На сайте с 25.11.2005
30
794

У меня в яндекс директе в одной компании два разных объявления, но с одинаковыми ключ.словами.

Какое будет показыватся объявление если в поиске юзер ввел ключевое слово? Или они поочереди будут показыватся или вместе?

Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142

В ротации.

1. Трафиковые РК для крупных порталов от 5-10к переходов в сутки, от 16 коп. переход. 2. Контекстная реклама товаров и услуг с привязкой к KPI. 3. Комплексная работа: от создания сайта до аналитики.
PT
На сайте с 25.11.2005
30

тоесть поочереди?

а у них есть какойто механизм что объявление которое имеет больший CTR будет чаще показыватся?

Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142

Да, объявление имеющее более высокий CTR будет показываться чаще

dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex
Дмитрий_К:
Да, объявление имеющее более высокий CTR будет показываться чаще

скорее ктр*бид :2cents:

губит людей вода (подпись не продаю, в долг не даю)
Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204
PRINT:
У меня в яндекс директе в одной компании два разных объявления, но с одинаковыми ключ.словами.

Два объявления - хорошо. Ключ.словами во множественном числе не очень ;)

PRINT:
Какое будет показыватся объявление если в поиске юзер ввел ключевое слово? Или они поочереди будут показыватся или вместе?

Сначала будет ротация, потом перекос, потом менее эффективное с точки зрения Директа умрёт. Если высокочастотный запрос, произойдёт это очень быстро.

P.S. Как настроить равномерный показ по хостам я сам ХЗ даже программно. Суть в том, что добиться равномерного показа с последующей автоматической остановкой 9 объявлений из 10 в пользу объявления, чей ROI выше в Директе сейчас ИМХО нереально.

С уважением, Вадим Рахаев (http://www.rakhaev.com/). Звонить: (+7.495) 505-3252. Писа'ть: vadim@rakhaev.com Продам CityBank (/ru/forum/comment/5483998)
apelsin71
На сайте с 07.02.2008
25

Можно сделать 2 кампании (в каждой разные объявления с одинаковыми словами) одну настроить на показ по четным часам другую по нечетным и посмотреть статистику.

A

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий