- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Требуется оценить сайт по таким вот исходным данным:
В общем сайт развлекательной тематики (близкая тематика "гадания, гороскопы"), доход с сапы 60 рублей в сутки, посещаемость сайта 200 уников в сутки (живой поисковый траф), на сайте много комментариев (около 700 шт, оставляли реальные юзеры), дизайн сайта приличный, страниц по Ya - 1700, по G - 400, более половины мест в сапе (на странице максимум 5, цены выше средней в 1.5-2 раза, рекламодатели постоянные, то есть "текучка" ссылок минимальная) под ссылки свободные. Возраст сайта - 2 года, находится в каталоге DMOZ. Стоит контекст от гугли, но приносит копейки (можно не учитывать), тИц и ПР практически нулевые (сайтик не прокачивался). По целевым запросам в Яндексе на "3-30-40" позициях (в расчёт привожу и НЧ,СЧ и ВЧ), в Гугле хуже... Контент - "бывший уник" (за 2 года растащили школяры)
Расходы: хостинг, продление домена.
Оцените стоимость такого сайта? Спасибо.
Можно ли в сапе переносить сайты из аккаунта в аккаунт? (на аккаунте кроме этого ещё с десяток сайтов)
П.С. Сайт в личку палить не буду, извините. (попросили не палить) Требуется только оценка.
Можно ли в сапе переносить сайты из аккаунта в аккаунт? (на аккаунте кроме этого ещё с десяток сайтов)
Да сайты можно переносить.А оценка обычна складывается из доходов, умножаете примерно *6 месяцев, вот вам и цена.
Да сайты можно переносить.А оценка обычна складывается из доходов, умножаете примерно *6 месяцев, вот вам и цена.
Не, за 6-ти месячный доход глупо было бы продавать нормальный сайт. (на тИЦ и ПР не смотрите, видел откровенные ГС, у которых тИЦ под 1000 и наоборот, СДЛ у которых тИЦ 20-30), не под сапу он делался...
Оцените стоимость такого сайта? Спасибо.
Ваш доход - 60*30*6(если сайт нормальный СДЛ)=10800 + Можно за возраст добавить не много, если конечно он всё время был одной тематики + за ДМОЗ не много. Думаю стоимость сайта около 12000 рублей. Но конечно нужно смотреть сам сайт, чтоб дать более точную оценку, потому что
дизайн сайта приличный,
На вкус и цвет...
Конечно можно ;)
Ваш доход - 60*30*6(если сайт нормальный СДЛ)=10800 + Можно за возраст добавить не много, если конечно он всё время был одной тематики + за ДМОЗ не много. Думаю стоимость сайта около 12000 рублей.
Вот, а ещё тут на форуме некоторые орут, что DMOZ это круто, что блин реально помогает чем-то... Брехня выходит, стоит он каких то 500 рублей по словам asokr... Хотя да, конечно, это же не фантастический ЯК за 12К р. (или сколько он там стоит) :)
SotEX,
ХМ, аукцион, старт в 11000, и покупатель сам решит, сколько для него стоит ДМОЗ.
А посещаемость сайта вообще не учитывается никак при продаже? То есть пофиг, один там человек в сутки, сотня, две сотни или тысяча? Понятно, что основной доход с сапе, но ведь никто не запрещает покупателю в дальнейшем установить туда то, что он захочет.. (в директе сайт тоже принят, можно подключить при желании), да и партнерку прикрутить можно, всё же какой то доход будет... (тема просто не знакомая для человека (того, кто продаёт), он в ней ноль, поэтому не может хорошо монетизировать трафик...
SotEX, да вы сами похоже не хуже нас во всем разбираетесь :) Зачем помощь то тогда ? Ставте свою цену.....
SotEX, да вы сами похоже не хуже нас во всем разбираетесь :) Зачем помощь то тогда ? Ставте свою цену.....
Я то разбираюсь, а вот человек, который попросил меня дать вам на оценку, практически нет... То что я ему оценил это конечно хорошо (хотя я оценил этот сайт выше, не так, как обычный загнанный в сапу не посещаемый, но дающий денежку ГС, с нагенеренным контентом и шаблонным дизайном, на который смотреть страшно), но для пущей важности решили спросить тут...
Выходит если сайт в сапе, то он автоматом ровняется в одну линейку с говносайтами... Принял к сведению, намотал на ус...
ну а вы какую информацию то дали? как дали, так и оценили
могу сказать так - косарь зелени, если дизайн и движок качественные и имеется потенциал
имхо СДЛ который за 2 года имеет почти нулевки по ТИЦ и ПР..... значит не интересен юзерам , нет естественных ссылок на него. ГС еще можно понять... потому и покупают.... но СДЛ тем и ценен что интересен аудитории. А значит проект еще развивать и развивать , или делать из него ГС... тогда и цена соответственная .