Какие семинары в Минске?

123 4
ImPER@ToR
На сайте с 15.03.2009
159
Gena84:

• А про корнеплоды можно подробнее?

Запрещено… прочтите правила.

Gena84:

• Если всё так плохо, то почему бы вам самому не организовать супер-пупер семинары с конференциями?

Я живу в Могилёве и думаю, что если и будет семинар, то наберётся при хорошем пиаре человек 20 и, то не верится.

Такая компания больше подходит не для семинара а для отдыха на природе. Есть желание, давайте соберемся, отдохнем по обсуждаем, когда же будет АП тИЦ у Яндекса :) , выпьем, погорлопаним у костра, благо погода позволяет. Я думаю, мы почерпнём больше знаний и хорошего настроения, чем, если бы мы пришли на скучный и уже заранее (как у нас это водится) отвечающий на все вопросы семинар.

Мало того к by семинарам то, толком доверия нет.

Пусть кинет в меня камнем тот, кто пользуется белорусским хостингом и считает его качественным, недорогим, удобным, и главное надёжным.

Вооот.

А что можно говорить в таком случае о семинаре, когда обсуждается не проблема байнета, а как наш байнет вырос, чего мы достигли. Осталось только ещё каждые пять лет отчитываться о достижениях и добро пожаловать в экономическую Северную Корею в центре Европы!

=DEREK=:
сомнительный корнеплод нечего толкового о человеке сказать не может.
А судить о людях по цифрам, одежде... хм.

Ну-да, ну-да. Но вот только если вы неадекват или захотите, кого-то кинуть, то у вас я думаю, ваши циферки начнут попахивать.

Да и не сужу я. Вы что. Я только слегка дал намек, что например Василий Ткачев это человек, которого реально интересно послушать. А Гену :) 84 я вообще первый раз вижу, ну как бы хочешь доверия к себе – заслужи.

Встречают то по одёжке, не забывайте. А по уму провожать я всегда рад, а если ум действительно достойный то и провожать не хочется, разве не так?

Вообщем дохлая тема у нас в РБ сео семинары. Но я надеюсь и верю, что когда-нибудь наша страна станет лучше.

Но огорчает именно то, что проблема не в наших мозгах, а в мозгах нашего правительства, но эта уже другая тема, да и так все, всё знают, что по поводу её повторятся 🚬

234sha
На сайте с 30.01.2007
323

ImPER@ToR, могу предположить что по определенным причинам кто косит реальное бабло в белорусских конференциях не участвует:) смысла нет.

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
Vergiliy
На сайте с 30.05.2006
204

Такое чувство, что у нас ходят на конференции число чайку попить на халяву ..., либо просто от конторы послали, так надо пойти.

Это сужу по недавно прошедшей конференции "Рекламные возможности Яндекса", где большая половина пришла "от нефиг делать"

ImPER@ToR
На сайте с 15.03.2009
159
234sha:
могу предположить что по определенным причинам кто косит реальное бабло в белорусских конференциях не участвует:) смысла нет.

Я смею предположить, что даже те, кто не косит реальное бабло, тоже в белорусских конференциях не участвуют

Извиняюсь за вырезанные цитаты :p.

Больше интересен вопрос…

234sha:
кто косит реальное бабло в белорусских конференциях

Кто то же косит… Скукотища и семинар для галочки кому-то же выгоден.

234sha:
в белорусских конференциях :) смысла нет.

Хорошее у вас предложение. Вон сколько правильных слов на цитаты можно порезать 🚬

PaDLiK
На сайте с 30.05.2006
118

Карастоянвой 5-41, платный вход, за инвайтами - в личку!

Подпись выпилена
motoman
На сайте с 11.05.2006
333

Имхо все семинары проходящие в таком далёком от сео городе - практически бесполезны. Хотите знаний - езжайте в Москву... и много не пейте на афтепати, чтобы утром не забыть слова мудрых сеошников :)

p.s. ImPER@ToR, ваша аватарка сбивает с мыслей... может пора уже говорить от своего имени? Понаставят блин... :(

Cмотреть истории инстаграм анонимно - https://anonstories.online/ru Обзорная статья об этом: https://www.pro-smm.com/istorii-v-instagram-anonimno/
Bitman
На сайте с 05.07.2009
112

PaDLiK, а что там интересного?

Северный лес (https://euro-vagonka.by) DREW (https://drew.by) AvtoDrive (https://avtodrive.by)
S
На сайте с 21.05.2006
209
ImPER@ToR:

Я живу в Могилёве и думаю, что если и будет семинар, то наберётся при хорошем пиаре человек 20 и, то не верится.
Такая компания больше подходит не для семинара а для отдыха на природе. Есть желание, давайте соберемся, отдохнем по обсуждаем, когда же будет АП тИЦ у Яндекса :) , выпьем, погорлопаним у костра, благо погода позволяет. Я думаю, мы почерпнём больше знаний и хорошего настроения, чем, если бы мы пришли на скучный и уже заранее (как у нас это водится) отвечающий на все вопросы семинар.

Ну давайте соберемся. Только тут могилевчан то, кроме нас, еще 1 или 2 человека.

А семинары online через allintop посещайте, или бесплатные на seopult.tv смотрите

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
234sha:
могу предположить что по определенным причинам кто косит реальное бабло в белорусских конференциях не участвует смысла нет.

В российских и украинских также. Эти все конференции создаются либо с целью поживы на участниках, чаще рекламы своих услуг или просто жажды популярности в узкой среде.

Vergiliy
На сайте с 30.05.2006
204
Gena84:
17 сентября будет конференция от "Пронто" ("Из рук в руки"), там, в том числе, будут затронуты вопросы SEO. Возможно, что буду и я с докладом по SEO выступать: http://conf.irr.ru/minsk/programm

Вот решился записаться на этот семинар, а в итоге, через пару дней получил отказ вида:

В связи с ограниченностью мест на конференции "Интернет-реклама: инструмент развития и поддержки бизнеса в 2009 -2010 году"
мы не можем подтвердить Ваше участие в данном мероприятии.
Регистрация на мероприятие будет происходить по сформированным именным спискам.
Приносим Вам свои искренние извинения и надеемся на возможность Вашего участия на следующих мероприятиях.

Вот ...овно :(

Vergiliy добавил 29.08.2009 в 16:05

shav:
Ну давайте соберемся. Только тут могилевчан то, кроме нас, еще 1 или 2 человека.
А семинары online через allintop посещайте, или бесплатные на seopult.tv смотрите

Давайте собираться в Минске ) тогда я с Вами!

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий