Begun

12
V
На сайте с 25.02.2003
176

Scaramush,

Бегун - по-моему более правильный чем другие контекстные системы.

Минусы есть, но они наверное будут везде(по тематикам):

"женская" - толпа русскоговорящих нероссиянок просто ломится на все слова, относящиеся к моде, одежде, стилю, здоровью, диете, косметике и парфюмерии

туризм - меньшая толпа людей не из Москвы бесцельно топчет ссылки со знакомыми словами про курорты

авто страхование - ошалевшие автовладельцы пытаются узнать про автогражданку и смотрят все по теме "автострахование"

компьютеры - захаживают более-менее солидные заказчики, но редко(раз в неделю примерно), при этом просто "студенты" увидев цену в объявлении похоже даже не кликают :)

Причем ситуация похоже практически не меняется в зависимости от содедержиния объявлений. Навеное можно написать"пошли все на..." и если пропустит модератор, то народ скорее всего будет также бездумно кликать.

Кстати о модераторах - это один из самых больших минусов.

Иногда приходится долго и нудно объяснять, почему я выбрал именно это ключевое слово. Причем по телефону - на письма они реагируют как-то вяло. Как уже говорили еще, есть неожиданное снятие объявлений на которые нажали, но мало. При этом объявления, с малым количеством показов и вовсе без нажатий, спокойно висят.

Да, еще - вот уже пару месяцев они не могут начислить мне "партнерские" за один из платежей. Я изредка позваниваю им, они обещают это решить... И так уже раз 5-6.

Конечно есть и плюсы. Плюсов больше. Но ведь просили минусы ;)

Работа в интернет, реальная оплата, не партнерка (http://www.vjazanie.ru/job.php)
Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298

Scaramush, опыт, кстати, как рекламодателя, так и партнера ...

K
На сайте с 20.03.2003
135

А такой вопрос, у кого-нибудь был опыт попытки "договорится" с конкурентами, другими рекламодателями? А то народ толкается, цена на позицию непомерно ростет. И вместо обоснованных (про конкретно взятом запросе)10-15 центов, приходится плотить за клик все 40.

По логике вещей, понизить ставки выгодно для всех, но на практике как с этим, гиблое дело и система построена так, что снижать ставки бесполезно?

BN
На сайте с 10.11.2003
4

Рекламодателей много, со всеми не договоришся... да и договариваться нет смысла... кроме того иногда выгоднее быть на 3-м месте чем на первом ;)

BizName.RU (http://bizname.ru) - качественный хостинг, регистрация доменов
V
На сайте с 25.02.2003
176

Я бы сказал даже, что иногда выгоднее на 4-м :)

а то уж очень много набегает разных нецелевых посетителей

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий