- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На сайте часть контента неуникальна. Где-то треть. Что может быть плохого - пессимизация именно этих страниц, или пострадает весь сайт? Т.е. пострадает ли уникальный контент из-за неуникального?
Неуникальные страницы это описание технической продукции, которые не так просто отрерайтить. Я собираюсь их переписать, но для меня было бы намного проще оставить это дело на будущее, когда буду плотно заниматься именно ими. Сейчас не до оптимизации.
Можно ли отрерайтить потом или всё же лучше сразу, с учётом того что сейчас оптимизация не критична (но потом будет)?
Что может быть плохого - пессимизация именно этих страниц, или пострадает весь сайт?
А это как вилами по воде... Посмотришь на всякие ньюсленды с чужим контентом - нормально живут, жируют. А судя по стонам на форумах - многих в баню посылают..
А это как вилами по воде... Посмотришь на всякие ньюсленды с чужим контентом - нормально живут, жируют. А судя по стонам на форумах - многих в баню посылают..
Что, получается русская рулетка?
Буду рисковать.
Что, получается русская рулетка?
Буду рисковать.
У меня тоже когда-то много неуника было на сайте. Как весь неуник убрал, сайт продвинулся по запросам на главной странице.
На сайте часть контента неуникальна. Где-то треть. Что может быть плохого - пессимизация именно этих страниц, или пострадает весь сайт? Т.е. пострадает ли уникальный контент из-за неуникального?
Это зависит от количества копий.