Вопрос про неуникальный контент

Q
На сайте с 21.04.2008
15
627

На сайте часть контента неуникальна. Где-то треть. Что может быть плохого - пессимизация именно этих страниц, или пострадает весь сайт? Т.е. пострадает ли уникальный контент из-за неуникального?

Неуникальные страницы это описание технической продукции, которые не так просто отрерайтить. Я собираюсь их переписать, но для меня было бы намного проще оставить это дело на будущее, когда буду плотно заниматься именно ими. Сейчас не до оптимизации.

Можно ли отрерайтить потом или всё же лучше сразу, с учётом того что сейчас оптимизация не критична (но потом будет)?

[Удален]
Qiao:
Что может быть плохого - пессимизация именно этих страниц, или пострадает весь сайт?

А это как вилами по воде... Посмотришь на всякие ньюсленды с чужим контентом - нормально живут, жируют. А судя по стонам на форумах - многих в баню посылают..

Q
На сайте с 21.04.2008
15
zagred:
А это как вилами по воде... Посмотришь на всякие ньюсленды с чужим контентом - нормально живут, жируют. А судя по стонам на форумах - многих в баню посылают..

Что, получается русская рулетка?

Буду рисковать.

АИ
На сайте с 02.07.2008
51
Qiao:
Что, получается русская рулетка?
Буду рисковать.

У меня тоже когда-то много неуника было на сайте. Как весь неуник убрал, сайт продвинулся по запросам на главной странице.

Харэ тырить контент!!! Давайте меняться статьями. Тематика: авто.
S2
На сайте с 07.01.2008
611
Qiao:
На сайте часть контента неуникальна. Где-то треть. Что может быть плохого - пессимизация именно этих страниц, или пострадает весь сайт? Т.е. пострадает ли уникальный контент из-за неуникального?

Это зависит от количества копий.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий