Анализ беклинков показал интересную картину!

12
Андрей Бондаренко
На сайте с 02.11.2005
184
1941

Вообщем купиля я n-ое количество ссылок, через неделю посмотрел проиндексировались ли мои покупки, и что я вижу две ссылки с морд которые я покупал показываются в бэклинках, но показываются странно.

К примеру, сайт (ссылка разумееется покупалась на главной/сквозная) после адреса сайта идет следующее /portal/modules/xoopspoll/index.php?poll_id=4, меня это немного смутило.

Что это обман, или ошибка яндекса? Стоит ли связываться с такими ресурсами?

SS
На сайте с 03.09.2004
141
Rober Artua:
Что это обман, или ошибка яндекса? Стоит ли связываться с такими ресурсами?

А что Вас наталкивает на мысль о том, что если Вы покупаете сквозную ссылку, то Яндекс должен в бэклинках показывать именно морду этого сайта?

«Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня» (с) Джон Галт
Dalim
На сайте с 13.01.2006
47

Как правило (по моим наблюдениям) Я не показывает сквозные беки с морд, а ищет, наверное, самую тощую страницу...

Андрей Бондаренко
На сайте с 02.11.2005
184

Ну было бы логично логично предположить, что морда этого сайта поможет вылезти. Так как, все сквозные ссылки, которые я покупал, помимо главной отображались еще и второстепенные.

SS
На сайте с 03.09.2004
141
Rober Artua:
Ну было бы логично логично предположить, что морда этого сайта поможет вылезти. Так как, все сквозные ссылки, которые я покупал, помимо главной отображались еще и второстепенные.

В ссылке (еще с сайта хххх) - найдете и морду и все остальные страницы.

Поищите по форуму информацию о сквозных ссылках (хотя бы в этом разделе). Думаю, Вам будет полезно почитать.

EH
На сайте с 01.10.2004
116

По моим наблюдениям, Яндекс показывает в таких случаях страницу с наименьшим количеством исходящих ссылок среди всех найденных страниц. Как правило, морда такой не является.

lexxx
На сайте с 30.12.2005
144

Подскажите, как лучше провести анализ беклинков, с помощью какого сервиса?

W
На сайте с 07.07.2005
200

семонитора хватит...

lexxx
На сайте с 30.12.2005
144
whiteman:
семонитора хватит...

На сколько я знаю он сотню зелени стоит или не так?

W
На сайте с 07.07.2005
200

lexxx, вроде того раньше стоил..щас не в курсе... не реклама.. сам юзаю..

mediatime
На сайте с 14.12.2004
39

http://www.semonitor.ru/

Semonitor 3.0 доступен в трех редакциях.

Standard 1000 руб.

Professional 2000 руб.

Expert 3000 руб.\

а скачать ее можно по ссылке www.semonitor.ru/semonitor-rus.exe.

Меньше скажешь, раньше выйдешь
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий