- Поисковые системы
 - Практика оптимизации
 - Трафик для сайтов
 - Монетизация сайтов
 - Сайтостроение
 - Социальный Маркетинг
 - Общение профессионалов
 - Биржа и продажа
- Финансовые объявления
 - Работа на постоянной основе
 - Сайты - покупка, продажа
 - Соцсети: страницы, группы, приложения
 - Сайты без доменов
 - Трафик, тизерная и баннерная реклама
 - Продажа, оценка, регистрация доменов
 - Ссылки - обмен, покупка, продажа
 - Программы и скрипты
 - Размещение статей
 - Инфопродукты
 - Прочие цифровые товары

- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
 - Ведение рекламных кампаний
 - Услуги в области SMM
 - Программирование
 - Администрирование серверов и сайтов
 - Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
 - Платное обучение, вебинары
 - Регистрация в каталогах
 - Копирайтинг, переводы
 - Дизайн
 - Usability: консультации и аудит
 - Изготовление сайтов
 - Наполнение сайтов
 - Прочие услуги

- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
          Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO

Ingate Organic

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Хоть курилка и место для флуда, но эта тема для меня довольно серьезна, да и у каждого я думаю есть ностальгия!
Главная моя ностальгия касается моего брата, который живет в полтавской области, и является человеком роднее которого у меня нет, хоть он мне и не родной брат! В силу обстоятельств не видел его уже два года! О чем ностальгируете вы?!
"Брат, но не родной брат"
Это кто, сестра???
сергей-034, имхо - ностальгия по человеку - это нонсенс. По человеку можно скучать, тосковать... Ностальгия - это немного другое значение. По родине, по школе, по молодости, по светлым временам...
"Брат, но не родной брат"
Это кто, сестра???
Со своим восполенным мозгом идите в свою же тему про геморой!
Тоска по Родине - давно
разоблаченная морока.
Мне совершенно все равно,
где совершенно одинокой
быть...
(с) Цветаева М.
Ностальгия постучала в мои двери
В эту зимнюю загадочную ночь.
Никому уже на свете я не верю
Только ты одна сумеешь мне помочь. (с) группа "Белый орёл"
*О чиво вспомнила! Не всё ж Цветаеву, правда, Сотона? ))*
А я в феврале разбился о ностальгию вдребезги... в кровь и в мясо. Приехал в родной город и почувствовал себя чужим. Дерево, на которое я лазил в детстве - спилили, абрикосовую аллею вырубили, дом офицеров стоит страшный - пустые окна заколочены дешёвым горбылём...
Поле, на котором я ребёнком собирал колхозный гороз в целлофановый стираный (!) кулёчек, теперь превратилось в юное мусульманское кладбище с невзрачной походной мечетью...
Люди пока ещё остались. Но мне было очень плохо и хотелось забиться в угол((
Водка за 3 рубля 62 копейки. Кстати, об этом продукте и о настальгии по СССР
Был случай не так давно, когда я еще не был трезвенником (2007 год). Мой приятель убирался на лоджии и нашел 3 бутылки этой самой водки. У него дедушка от бабушки ховал, ну и сховал на столько лет, что при жизни не добрался до этих бутылок. В общем, обрадовался приятель. Денег у него на тот момент не было, вот и решил прибарыжить. Пошел к стекляшке на Бауманской (которая возле выхода) и предложил мужичкам купить у него бутылочку ностальгии по СССР. Нужно ли говорить о том, что у него с руками отобрали пару пазырей по цене 400 рублей. А вот один он оставил себе и пригласил меня на дегустацию. Я был дюже польщен приглашению, прилетел к нему. Стол накрыли. достали из холодильничка, откупорили, разлили.
Да, выпили разумеется. Мое резюме такое - сейчас водку гораздо лучше очищают. Та - голимая сивуха по сравнению с любой "Зеленой маркой". Это я к тому, что не стоит всегда вестись на классическую разводку "А вот тогда было лучше". Хрен там.... в продаже был точно такой же, что и сейчас.
По человеку можно скучать, тосковать..
Правильнее - тосковать. Бердяев, по-моему, очень точно разграничил эти два понятия - скука и тоска.
*О чиво вспомнила! Не всё ж Цветаеву, правда, Сотона? ))*
Правда-правда)
(С)атана добавил 16.08.2009 в 20:31
А я в феврале разбился о ностальгию вдребезги... в кровь и в мясо. Приехал в родной город и почувствовал себя чужим. Дерево, на которое я лазил в детстве - спилили, абрикосовую аллею вырубили, дом офицеров стоит страшный - пустые окна заколочены дешёвым горбылём...
Поле, на котором я ребёнком собирал колхозный гороз в целлофановый стираный (!) кулёчек, теперь превратилось в юное мусульманское кладбище с невзрачной походной мечетью...
Люди пока ещё остались. Но мне было очень плохо и хотелось забиться в угол((
У меня было похожее чувство, но усугубилось оно тем, что дерево не спилили (хотя потом таки спилили), ничего не поменялось... А чувство, которого ожидал, так и не появилось.
Какая же все-таки ж*** этот город Н*, - подумал я и уехал.
Главная моя ностальгия касается моего брата, который живет в полтавской области, и является человеком роднее которого у меня нет, хоть он мне и не родной брат! В силу обстоятельств не видел его уже два года! О чем ностальгируете вы?!
ТС, а это не вы давече в Москву собирались уехать?