Проблемка со входом!!!

12
P
На сайте с 09.04.2009
6
1468

При вводе Login и Pass пишет спасибо, что зашли! Далее редирект. А после сново просит ввести имя и пароль. Закрываешь серч. Открываешь сново - пишет, что вошел. Это только у меня такой глюк или еще есть у кого!? Поскажите, плз, что не так. Мот это у меня опера глючит!?

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

смотрите по урлу куда входите... может у вас троян какой по сбору паролей серча :)

Sanyich
На сайте с 12.03.2009
86

Каждый раз форум просит авторизацию, если не было активности порядка 10 минут. На втором компе - все ок. ОС - хр3, браузер - опера 9.64.

>может у вас троян какой по сбору паролей серча - нет, все ок

КУПЛЮ статьи "навсегда" с ваших сайтов /ru/forum/495499 (/ru/forum/495499). Дорого!
iren K
На сайте с 28.12.2008
222
piligrihm:
Мот это у меня опера глючит!?

смотрите настроки кеша в опере

также смотрите настройки фаерволла - что там с куками

зы. староватая у Вас версия оперы..)

c уважением Iren
Sanyich
На сайте с 12.03.2009
86
iren K:

зы. староватая у Вас версия оперы..)

Не похоже

NewLeaX
На сайте с 14.02.2008
77

У меня тоже самое. Видимо если лишнее и словили, то где-то вместе 🙄

На Лисе.

тут была подпись, может еще будет
[Удален]

глюки браузера. Опера типа отстой, никогда не юзал :)

Обновляйтесь,

ПО мне серч стал томозить,

юзеров прибавилось, обновлялся по своему, но это связано скорее с кэшем и куками.

Не выключайте куки (если вы честный человек)

Кеш смотрите в настройках IE explorera. Зависит от провайдера и многих настроек самой сети.

Делайте чистку реестра раз в неделю хотя бы.

S8
На сайте с 21.08.2009
0
piligrihm:
При вводе Login и Pass пишет спасибо, что зашли! Далее редирект. А после сново просит ввести имя и пароль. Закрываешь серч. Открываешь сново - пишет, что вошел. Это только у меня такой глюк или еще есть у кого!? Поскажите, плз, что не так. Мот это у меня опера глючит!?[/QUOTE У меня вообще вчера целый день глючил, пароль не принимал. На форум так и не удалось зайти.
M
На сайте с 08.11.2008
122

возможно не по теме, но сегодня пришло мыло следующего содержания:

Уважаемый(ая) mcafeeuser,

Ваша учётная запись на Форум о поисковых системах заблокирована! Кто-то пытался войти с Вашим именем пользователя и неверным паролем более пяти раз. Вы сможете предпринять попытку авторизации по прошествии 15 минут.

Лицо, пытавшееся войти, используя Вашу учётную запись, действовало со следующего IP адреса: 127.0.0.1

Не забудьте, пароль чувствителен к регистру! Если Вы забыли Ваш пароль, проследуйте по указанной ниже ссылке:

С наилучшими пожеланиями,
Форум о поисковых системах

Что это было? И причём там локалхост?

Новогодний хостинг. Тут! (/ru/forum/comment/13379437) Дед Мороз одобряет!
Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Это был процесс настройки сервера.

[Удален]
Gray:
Это был процесс настройки сервера.

я сначала даже испугаться успел что что-то подцепил какую-то гадость. почти 2 часа проверял комп всем чем только можно :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий