База друзей (v2) , для alsubmitter 5x лицензионный

=MasterSEO=
На сайте с 05.07.2009
124
1030

Данная база была собрана в ручную мной для моих друзей.

База для alsubmitter 5x лицензионный

В состав базы вошло:

- Всего в базе: 28029 ссылок для регистрации из них: авто 23645, с каптчой 11673(более 60% распознается алсубмитером)

-Каталоги сайтов: 12942 авто 12308

-Каталоги сайтов иностранные (для поднятия PR): 2057 авто 2057

-Каталоги статей: 1092 для авто 709

-Доски объявлений: 3041 авто 2433

- Соц.закладки: 51 авто 29

- обмен ссылками: 164 авто 164

Выхлоп: 700 - 1200 бек ссылок (зависит от сайта)

ТиЦ 20-50

PR 1-3

Количество писем на e-mail: от 1000-2000 в зависимости от проекта

Шифр базы http://pelephone.su/shifr.rar

Непосредственно перед продажей база проверена на бан (Yandex, Google), а также на ошибки (403,404).

Вес распакованной базы разбитой по категориям 200 мб.

Я знаю что такое оптимизация и по 9 - 12 часов в сутки у компьютера. Я знаю точно какая база нужна оптимизатору и уверен что именно это база на сегодняшний день превзойдет все остальные!

Дополнительная

информация: Все деньги полученные от продажи Базы уйдут в поддержку Детских Домов. Воспитанники которых собирали базу!

Нам нет смысла врать и завираться как многим остальным! Мы не делаем денег на базах!!! МЫ имеем достаточную прибыль от наших постоянных клиентов чьи сайты уже давно выдают колоссальную прибыль!

------------

Если вы останетесь не довольны покупкой не спешите оставлять отрицательный отзыв! Напишите нам любым из доступных для Вас методом связи и мы гарантированно вернем Ваши деньги!

-------

Каждому купившему базу и оставившему положительный отзыв следующие обновление будут предоставлены бесплатно!

(Первому отписавшемуся с неплохой репутацией дам базу на испытание)

Приобрести базу можно через магазин: plati.ru

Желающие приобрести на прямик и без комисии магазина plati.ru могут обращаться в ICQ 5II5005

Услуги белого Хакера https://hacker4u.ru/ Консультации и помощь в защите сайтов!
Rusllan
На сайте с 21.08.2008
61

Я подойду для испытаний?

Домены по низким ценам (http://regunn.ru)
NightWisher
На сайте с 08.04.2009
5

А если дешевле, со скидкой, т.к. мой профиль, видимо, не подойдет для прогона только за отзыв?

=MasterSEO=
На сайте с 05.07.2009
124

Я прошу прощение за свое отсутствие но проблема скорей не во мне,а в технике))

Дело в том что меня просто не пускало на форум. Ожидая по полтора часа загрузки страницы я просто напросто "Плюнул" на это гиблое дело))

Как и обещал первому отписавшемуся с хорошей репутацией предоставлю базу для ее тестирования.

Задача "тестора" проверить качество базы! Более того все последующии версии не будут выходить в свет без их испытания "не заинтересованным лицом" На многих форумах был выбран один человек для такой цели!

Каждый раз после того как я и мои друзья обновим базу я буду высалать ее прежде всего "тесторам" и лишь после того как те одобрят БОЛЬШИНСТВОМ голов она будет выходить на продажу!

Rusllan
На сайте с 21.08.2008
61

Спасибо, базу принял на тест. На старте есть проекты, которым требуется прогон, на них и испытаем!

aeromouse
На сайте с 15.05.2006
245
=MasterSEO=:

Дополнительная
информация: Все деньги полученные от продажи Базы уйдут в поддержку Детских Домов. Воспитанники которых собирали базу!

что за х-ня? 😡

Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162
aeromouse:
что за х-ня?

Возможно, что ТС и его друзья, которые собирали базу, являются воспитанниками детского дома и хотят материально поблагодарить работников и детей. Такая мысль в голову не приходила? Капитан Очевидность не остаётся без дел.

=MasterSEO=:
Я прошу прощение за свое отсутствие но проблема скорей не во мне,а в технике))
Дело в том что меня просто не пускало на форум. Ожидая по полтора часа загрузки страницы я просто напросто "Плюнул" на это гиблое дело))

Глючит форум. Отключайте поддержку java-scripts.

Есть сайт с нулевым тИЦ и 1 пр. Если ещё не нашли человека на вакансию тестера - рассмотрите меня.

one
На сайте с 15.04.2007
336
one

А стоимость базы то какая?

Решения для автоматизации действий ( https://www.facebook.com/automationstudio20/ ) в интернете.
Rusllan
На сайте с 21.08.2008
61

Сделал прогон по базе на правах бесплатного тестера, вот, что получилось.

1. К базе прилагается подробная инструкция, которая позволит начинающим быстро разобраться в тонкостях составления проектов под alsubmitter.

2. Имеется два архива с каталогами: в одном каталоги разложены по категориям, а во втором собраны все вместе.

Я выбрал для установки базу с категориями, в которой обнаружились следующие категории:

-rss;

-белые каталоги;

-доски объявлений;

-закладки;

-иностранные каталоги;

-каталоги с капчей;

-каталоги;

-каталоги статей;

-обмен ссылками;

-поисковики.

3. Все категории, конечно, сразу проверить не могу, поэтому ипортирую в allsubmitter только "белые каталоги", "каталоги" и "каталоги с капчей"

В итоге:

-белых каталогов всего 736, добавлено 445, в черном списке - 3 (в черном списке каталоги, на которые Avast реагирует, как на вирус). Вся эта категория под автоматическую регистрацию - часть с капчей, часть нет.

-в категории "каталоги" нашлось 17498 каталогов. Из них у меня добавилось 12134. В черном списке 65.Не все каталоги предназначены для автоматической регистрации и часть имеет капчу.

в категории "каталоги с капчей" всего 2775, добавилось 2123, в черном списке 1.

Осуществляю прогон по каталогам в автоматическом режиме, с автоматическим распознаванием капчи. Тематика сайта "кулинарные рецепты". Обратные ссылки не ставлю. Каталог для обраток allsubmitter'а не использую. На исходной 11266 каталогов. По точному совпадению - 2733, не точное совпадение - 4180.

успешно - 790

позже - 3585

плохо - 2628

писем на ящик - 266.

Прогон осуществлялся лицензионным Alsubmitter'ом последней версии.

Минусы:

* попадаются каталоги, которые по мнению avasta с вирусами;

* при наличии категории "каталоги с капчей", имеется категория "каталоги", в которой есть капча.

*результат прогона слабоват. (может, конечно, с моей стороны что-то было сделано не так)

Плюсы:

*добавилось довольно много новых каталогов;

*невысокая стоимость базы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий