- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Данная база была собрана в ручную мной для моих друзей.
База для alsubmitter 5x лицензионный
В состав базы вошло:
- Всего в базе: 28029 ссылок для регистрации из них: авто 23645, с каптчой 11673(более 60% распознается алсубмитером)
-Каталоги сайтов: 12942 авто 12308
-Каталоги сайтов иностранные (для поднятия PR): 2057 авто 2057
-Каталоги статей: 1092 для авто 709
-Доски объявлений: 3041 авто 2433
- Соц.закладки: 51 авто 29
- обмен ссылками: 164 авто 164
Выхлоп: 700 - 1200 бек ссылок (зависит от сайта)
ТиЦ 20-50
PR 1-3
Количество писем на e-mail: от 1000-2000 в зависимости от проекта
Шифр базы http://pelephone.su/shifr.rar
Непосредственно перед продажей база проверена на бан (Yandex, Google), а также на ошибки (403,404).
Вес распакованной базы разбитой по категориям 200 мб.
Я знаю что такое оптимизация и по 9 - 12 часов в сутки у компьютера. Я знаю точно какая база нужна оптимизатору и уверен что именно это база на сегодняшний день превзойдет все остальные!
Дополнительная
информация: Все деньги полученные от продажи Базы уйдут в поддержку Детских Домов. Воспитанники которых собирали базу!
Нам нет смысла врать и завираться как многим остальным! Мы не делаем денег на базах!!! МЫ имеем достаточную прибыль от наших постоянных клиентов чьи сайты уже давно выдают колоссальную прибыль!
------------
Если вы останетесь не довольны покупкой не спешите оставлять отрицательный отзыв! Напишите нам любым из доступных для Вас методом связи и мы гарантированно вернем Ваши деньги!
-------
Каждому купившему базу и оставившему положительный отзыв следующие обновление будут предоставлены бесплатно!
(Первому отписавшемуся с неплохой репутацией дам базу на испытание)
Приобрести базу можно через магазин: plati.ru
Желающие приобрести на прямик и без комисии магазина plati.ru могут обращаться в ICQ 5II5005
Я подойду для испытаний?
А если дешевле, со скидкой, т.к. мой профиль, видимо, не подойдет для прогона только за отзыв?
Я прошу прощение за свое отсутствие но проблема скорей не во мне,а в технике))
Дело в том что меня просто не пускало на форум. Ожидая по полтора часа загрузки страницы я просто напросто "Плюнул" на это гиблое дело))
Как и обещал первому отписавшемуся с хорошей репутацией предоставлю базу для ее тестирования.
Задача "тестора" проверить качество базы! Более того все последующии версии не будут выходить в свет без их испытания "не заинтересованным лицом" На многих форумах был выбран один человек для такой цели!
Каждый раз после того как я и мои друзья обновим базу я буду высалать ее прежде всего "тесторам" и лишь после того как те одобрят БОЛЬШИНСТВОМ голов она будет выходить на продажу!
Спасибо, базу принял на тест. На старте есть проекты, которым требуется прогон, на них и испытаем!
Дополнительная
информация: Все деньги полученные от продажи Базы уйдут в поддержку Детских Домов. Воспитанники которых собирали базу!
что за х-ня? 😡
что за х-ня?
Возможно, что ТС и его друзья, которые собирали базу, являются воспитанниками детского дома и хотят материально поблагодарить работников и детей. Такая мысль в голову не приходила? Капитан Очевидность не остаётся без дел.
Я прошу прощение за свое отсутствие но проблема скорей не во мне,а в технике))
Дело в том что меня просто не пускало на форум. Ожидая по полтора часа загрузки страницы я просто напросто "Плюнул" на это гиблое дело))
Глючит форум. Отключайте поддержку java-scripts.
Есть сайт с нулевым тИЦ и 1 пр. Если ещё не нашли человека на вакансию тестера - рассмотрите меня.
А стоимость базы то какая?
Сделал прогон по базе на правах бесплатного тестера, вот, что получилось.
1. К базе прилагается подробная инструкция, которая позволит начинающим быстро разобраться в тонкостях составления проектов под alsubmitter.
2. Имеется два архива с каталогами: в одном каталоги разложены по категориям, а во втором собраны все вместе.
Я выбрал для установки базу с категориями, в которой обнаружились следующие категории:
-rss;
-белые каталоги;
-доски объявлений;
-закладки;
-иностранные каталоги;
-каталоги с капчей;
-каталоги;
-каталоги статей;
-обмен ссылками;
-поисковики.
3. Все категории, конечно, сразу проверить не могу, поэтому ипортирую в allsubmitter только "белые каталоги", "каталоги" и "каталоги с капчей"
В итоге:
-белых каталогов всего 736, добавлено 445, в черном списке - 3 (в черном списке каталоги, на которые Avast реагирует, как на вирус). Вся эта категория под автоматическую регистрацию - часть с капчей, часть нет.
-в категории "каталоги" нашлось 17498 каталогов. Из них у меня добавилось 12134. В черном списке 65.Не все каталоги предназначены для автоматической регистрации и часть имеет капчу.
в категории "каталоги с капчей" всего 2775, добавилось 2123, в черном списке 1.
Осуществляю прогон по каталогам в автоматическом режиме, с автоматическим распознаванием капчи. Тематика сайта "кулинарные рецепты". Обратные ссылки не ставлю. Каталог для обраток allsubmitter'а не использую. На исходной 11266 каталогов. По точному совпадению - 2733, не точное совпадение - 4180.
успешно - 790
позже - 3585
плохо - 2628
писем на ящик - 266.
Прогон осуществлялся лицензионным Alsubmitter'ом последней версии.
Минусы:
* попадаются каталоги, которые по мнению avasta с вирусами;
* при наличии категории "каталоги с капчей", имеется категория "каталоги", в которой есть капча.
*результат прогона слабоват. (может, конечно, с моей стороны что-то было сделано не так)
Плюсы:
*добавилось довольно много новых каталогов;
*невысокая стоимость базы.