Цой жил, Цой жив, Цой будет жить!

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
(С)атана:

ЗЫ. А никто не помнит: "Брод", Б.Г. спетый, не Цоя ли песня?

Насколько я знаю, нет. Да и стихи, я бы сказал, ни разу не похожи.

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Да Билан-то по сути, очень даже неплохой певец. Два Евровидения - это вам не в тапки гадить. Но! Стиль его пения не предполагает так сказать, братания на крови, какое возникает в роковом сообществе. Это несравнимые исполнители.

Такие дела, Д. А. Диктатура пролетроллиата. Антикопирайтер
[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Мда. Хорошая подборка. А чего киркорова в этот ряд не поставить? Ну вместо шнура, к примеру. Не вижу разницы. Как вообще можно сравнивать проверенные временем группы и недавнего ацтойного матерщинника?

Киркорова сам ставь куда пожелаешь. Я относительно него совсем не в курсе, как там что с культурным или около того контекстом, потому он нем рассуждать совсем не берусь.

Шнур гениален уже тем, что занял свою нишу вовремя, талантливо и качественно. Я не фанатка его творчества ни разу, но отрицать его роль и вклад в современное медийно-культурное пространство - глупо, я щетаю. Я вот Арию терпеть не выношу, а армия ее поклонников умело и аргументировано докажет, что роль сего коллектива значительна весьма.

Так же легко при желании найдется стопицоттыщ уверенно доказывающих, что Агата - говно, а Глеб Самойлов - не поэт и ничего легендарного там тоже нет. ;)

P
На сайте с 10.03.2008
168

Шнур занял нишу скончавшегося Юры Хоя. Вот только Сектор был реальным тру, в моем детстве все стены были им исписаны :)

[Удален]

pistol, вы в топике про Цоя хотите поспорить со мной и нише Ленинграда? Может, лучше отдельный тред заведете, раз такое дело?

vasyatko
На сайте с 29.04.2009
69

Я в ранней юности фанател от этой группы. Плакат большой висел на стене. Хорошие песни, мне и сейчас вообщем нравятся.

Просто нормальный хостинг (http://goo.gl/YKM1nb)
Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Мне даже как-то неудобно, но помимо забавной мелодии "www.Ленинград", хоть убей меня, не могу углядеть в Ленинграде ничего хорошего.

Вот все говорят: "Ах, Шнур!". А в чем ах-то? Расскажите.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Алина1, давайте правда другой топик создадим. Вот я сам сейчас пойду и создам. Потому что вряд ли всё же в топике памяти о Цое уместно говорить про Шнура. Сейчас создам, уно момэнто.

Updated: добро пожаловать.

С уважением, Евгений.
TO
На сайте с 21.09.2007
170
Алина1:
Мне даже как-то неудобно, но помимо забавной мелодии "www.Ленинград", хоть убей меня, не могу углядеть в Ленинграде ничего хорошего.
Вот все говорят: "Ах, Шнур!". А в чем ах-то? Расскажите.

То, что сейчас играет Ленинград слушать без рвотных позывов невозможно, вспомнить ту же песню со второго Бумера, хотя бы, которой болел каждый третий, когда вышел фильм.

Первые два альбома - очень хороший ска-рок с качественной музыкой и без излишней показухи. Я бы с удовольствием сходил на концерт Ленинграда, если бы они играли, как 10 лет назад. Но такого не случится :)

motoman
На сайте с 11.05.2006
333

Все помнят, все знают, однако в день рождения Цоя проводился рок-фест и песни Цоя тоже пели музыканты, но никто.... ни один из них не вспомнил о дне рождения.... забывают...

Cмотреть истории инстаграм анонимно - https://anonstories.online/ru Обзорная статья об этом: https://www.pro-smm.com/istorii-v-instagram-anonimno/

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий