Вопрос про sape

123
S
На сайте с 29.12.2008
43
seokemerovo:
Примут

Что значит "примут"? Я имел ввиду поисковики проиндексируют сайт если он на бесплатном хостинге и домен второго уровня?

А чего "примут"? Куда поисковики примут?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
nikittka:
Доходы действительно упали

Ничего подобного. Только рост - постоянный и неуклонный. :)

nikittka:
всё зависит от тематики

Абсолютно не зависит.

nikittka:
качества сайта, пузомерок и количества страниц

От качества зависит не отнесут ли модераторы сайт к говносайтам, там мало кто покупает. От пузомерок зависит, но незначительно, главное, чтобы ТИЦ был больше 0, дальнейший рост на спрос почти не влияет.

[Удален]

<!--WEB-->

От качества зависит не отнесут ли модераторы сайт к говносайтам, там мало кто покупает. От пузомерок зависит, но незначительно, главное, чтобы ТИЦ был больше 0, дальнейший рост на спрос почти не влияет.

А можно в этом месте поподробнее ;) ? Вы про сапомодераторов?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
wildgeese:
Вы про сапомодераторов?

Да, про них. В Сапе есть основная база и база сайтов сомнительного содержания. Если сайт попадает во вторую категорию, то покупать будут очень мало и дешево. Принадлежность к категории определяет модератор, рассматривая сайты, поступившие в систему (но могут и позже перекидывать из одной категории в другую).

Kiory
На сайте с 24.08.2008
52
<!--WEB-->:
то покупать будут очень мало и дешево

Ммм, покупают меньше это да, но тут лишь вопрос во времени. У меня некоторые сайты уже на фуле в осн. которые, а те, что в сомнительной уже их догоняют. Так что если торопиться некуда, то в любой базе покатит.

Что касается хостинга:

Бесплатный хостинг? Это типа встал, поработал, и повалился спать? Дела с халявнымми хостами лучше не вести.

<!--WEB-->:
но могут и позже перекидывать из одной категории в другую).

Вот мне это интересно. В каком случае идет перекидывание? Переиндексация?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Kiory:
Ммм, покупают меньше это да, но тут лишь вопрос во времени ... если торопиться некуда, то в любой базе покатит.

Сайты из основной базы - до 1000 заявок в сутки (если места есть). Сайты из базы сомнительных сайтов - 3-5 заявок в неделю. Места есть всегда, так как отваливается ссылок столько же, сколько размещается.

Сайты из основной базы - 500-700 руб в сутки.

Сайты из базы сомнительных сайтов - 400-500 руб в месяц.

Есть разница?

Kiory
На сайте с 24.08.2008
52
<!--WEB-->:
Сайты из базы сомнительных сайтов - 3-5 заявок в неделю

У меня побольше будет. 5-20 в день. :) Причем в статусе ОК, заявки не считаю

[Удален]

<!--WEB-->, а есть критерии по которым оцениваются сайты?

Т.е. почему один сомнительного содержания, второй не сомнительного?

Генерированный контент или что?

Kiory
На сайте с 24.08.2008
52
wildgeese:
а есть критерии по которым оцениваются сайты?
Т.е. почему один сомнительного содержания, второй не сомнительного?
Генерированный контент или что?

По идее СДЛ попадают в основную, а ГС в сомнительну. Что-то среднее может попасть и в основную 🙄

K1shkI
На сайте с 02.06.2009
27

А как выйти из базы ГС сайтов? Например у мя сайт http://alt-metal.ru/ заявку идут вяло. Как думаете в какой я базе и если в ГС базе то как от туда выйти?

Мой SEO Блог (http://cellblog.ru/). Все о новом в SEO, а также много подробных мануалов, бонусов, конкурсов и подарков! Революционная методика по регистрации доменов с ТИЦ,PR,DMOZ,YACA. (http://www.plati.ru/asp/pay.asp?idd=1037687)
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий