- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Удивительно, можно у вас купить только базу?
Удивительно, можно у вас купить только базу?
Стукните в ICQ, договоримся
Дал ТСу за отзыв свой текст (>200МБ в txt файле) для уникализации с помощью SynPro. Прогнали такой большой объем текста всего за несколько часов, саппорт оказался очень отзывчивым, мне ответили на все вопросы (даже на те, к-е были на уровне плинтуса).
Теперь по работе самого синонимайзера SynPro.
Искал подобный очень давно, это оптимальное сочетание цены и качества, вполне может сгодиться для саттелитов (на доры уж подавно), при небольшой ручной правке - можете смело вешать полученный текст на белые проекты. Процент уникализации тоже радует, слова подбираются достаточно качественно, база слов достойная.
Ну и напоследок наглядный пример работы, случайно выбранной после массовой синонимизации (текст - секс рассказы):
ДО:
-------------------
Мои мысли сначала меня расстроили, но чем дальше, тем сильнее я начал испытывать совсем иные эмоции и мой член стал напрягаться от осознания того, что посторонние люди смогут так говорить о моей жене, что другие мужчины, будучи уверенными в ее легкодоступности, будут приставать к ней прямо при мне, ведь они будут знать, что я не против ее сексуальных приключений. Мой член стал выпирать из брюк: я придавил его рукой и зажал между ног, стараясь отвлечься какими-нибудь менее приятными мыслями.
ПОСЛЕ:
-------------------
Мои мысли поначалу меня огорчили, однако чем дальше, тем крепче я вчинил искушать вовсе другие эмоции и мой пенис предстал силиться от осознания того, чего сторонние люди сумеют так вещать о моей невесте, чего иные мужика, будучи убежденными во ее легкодоступности, будут канить к ней прямо при мне, же они будут знать, чего я не напротив ее сексапильных приключений. Мой пенис предстал выгонять из штанов: я прижал его рукою и стиснул меж ног, пытаясь отвлечься какими-нибудь меньше наглядными мыслями.
>>>>>>>>>>>>>>
В итоге делаю вывод, что данный продукт уверенно займет свою нишу среди качественных синонимайзеров. В ближайшее время куплю его сам.
ДО:
-------------------
Мои мысли сначала меня расстроили, но чем дальше, тем сильнее я начал испытывать совсем иные эмоции и мой член стал напрягаться от осознания того, что посторонние люди смогут так говорить о моей жене, что другие мужчины, будучи уверенными в ее легкодоступности, будут приставать к ней прямо при мне, ведь они будут знать, что я не против ее сексуальных приключений. Мой член стал выпирать из брюк: я придавил его рукой и зажал между ног, стараясь отвлечься какими-нибудь менее приятными мыслями.
ПОСЛЕ:
-------------------
Мои мысли поначалу меня огорчили, однако чем дальше, тем крепче я вчинил искушать вовсе другие эмоции и мой пенис предстал силиться от осознания того, чего сторонние люди сумеют так вещать о моей невесте, чего иные мужика, будучи убежденными во ее легкодоступности, будут канить к ней прямо при мне, же они будут знать, чего я не напротив ее сексапильных приключений. Мой пенис предстал выгонять из штанов: я прижал его рукою и стиснул меж ног, пытаясь отвлечься какими-нибудь меньше наглядными мыслями.
>>>>>>>>>>>>>>
В итоге делаю вывод, что данный продукт уверенно займет свою нишу среди качественных синонимайзеров. В ближайшее время куплю его сам.
GoldenSearcher, не надо так нагло врать. В твоём тексте слово "член" заменяется на "пенис".
Это означает что в тексте "член партии" мы получим на выходе "пенис партии".
Таким образом, делаем вывод, что либо база УГ, либо GoldenSearcher вручную корректировал текст.
Зачем тебе это?
Какое количество слов(строк) содержит база синонимов?
В итоге делаю вывод, что данный продукт уверенно займет свою нишу среди качественных синонимайзеров.
Спасибо за развернутый отзыв!
GoldenSearcher вручную корректировал текст.
Я почему-то уверен, что GoldenSearcher вручную не корректировал свои 70 мб текста ) Кстати обработка заняла всего 10 минут, вдумайтесь...
Какое количество слов(строк) содержит база синонимов?
100600 строк. В ближайшее время база будет расширена.
Удивительно, вроде неглупый человек, но такой бред сейчас говоришь.
Если он не корректировал ничего руками, значит иди выкидывай свою базу синонимов.
Синонимы:
член|пенис
Это сильно!!
Установлена новая цена на серверный синонимайзер SynPro - 39$.
В октябре планируется крупное обновление скрипта и базы синонимов, которое все покупатели, как всегда, получат бесплатно!