Серверный синонимайзер SynPro

12
MA©TEP
На сайте с 19.03.2006
138

Удивительно, можно у вас купить только базу?

https://kinocontent.club - уникальные описания фильмов и сериалов по 29р. за 1000 символов
Удивительно
На сайте с 07.07.2009
215
MA©TEP:
Удивительно, можно у вас купить только базу?

Стукните в ICQ, договоримся

Качественная семантика недорого ( https://moab.tools/ )
GoldenSearcher
На сайте с 02.06.2009
20

Дал ТСу за отзыв свой текст (>200МБ в txt файле) для уникализации с помощью SynPro. Прогнали такой большой объем текста всего за несколько часов, саппорт оказался очень отзывчивым, мне ответили на все вопросы (даже на те, к-е были на уровне плинтуса).

Теперь по работе самого синонимайзера SynPro.

Искал подобный очень давно, это оптимальное сочетание цены и качества, вполне может сгодиться для саттелитов (на доры уж подавно), при небольшой ручной правке - можете смело вешать полученный текст на белые проекты. Процент уникализации тоже радует, слова подбираются достаточно качественно, база слов достойная.

Ну и напоследок наглядный пример работы, случайно выбранной после массовой синонимизации (текст - секс рассказы):

ДО:

-------------------

Мои мысли сначала меня расстроили, но чем дальше, тем сильнее я начал испытывать совсем иные эмоции и мой член стал напрягаться от осознания того, что посторонние люди смогут так говорить о моей жене, что другие мужчины, будучи уверенными в ее легкодоступности, будут приставать к ней прямо при мне, ведь они будут знать, что я не против ее сексуальных приключений. Мой член стал выпирать из брюк: я придавил его рукой и зажал между ног, стараясь отвлечься какими-нибудь менее приятными мыслями.

ПОСЛЕ:

-------------------

Мои мысли поначалу меня огорчили, однако чем дальше, тем крепче я вчинил искушать вовсе другие эмоции и мой пенис предстал силиться от осознания того, чего сторонние люди сумеют так вещать о моей невесте, чего иные мужика, будучи убежденными во ее легкодоступности, будут канить к ней прямо при мне, же они будут знать, чего я не напротив ее сексапильных приключений. Мой пенис предстал выгонять из штанов: я прижал его рукою и стиснул меж ног, пытаясь отвлечься какими-нибудь меньше наглядными мыслями.

>>>>>>>>>>>>>>

В итоге делаю вывод, что данный продукт уверенно займет свою нишу среди качественных синонимайзеров. В ближайшее время куплю его сам.

Куплю контекстные ссылки с английских сайтов (/ru/forum/363704). Размещу баннеры на ваших сайтах (/ru/forum/421845). С уважением, GoldenSearcher
[Удален]
GoldenSearcher:

ДО:
-------------------
Мои мысли сначала меня расстроили, но чем дальше, тем сильнее я начал испытывать совсем иные эмоции и мой член стал напрягаться от осознания того, что посторонние люди смогут так говорить о моей жене, что другие мужчины, будучи уверенными в ее легкодоступности, будут приставать к ней прямо при мне, ведь они будут знать, что я не против ее сексуальных приключений. Мой член стал выпирать из брюк: я придавил его рукой и зажал между ног, стараясь отвлечься какими-нибудь менее приятными мыслями.

ПОСЛЕ:
-------------------
Мои мысли поначалу меня огорчили, однако чем дальше, тем крепче я вчинил искушать вовсе другие эмоции и мой пенис предстал силиться от осознания того, чего сторонние люди сумеют так вещать о моей невесте, чего иные мужика, будучи убежденными во ее легкодоступности, будут канить к ней прямо при мне, же они будут знать, чего я не напротив ее сексапильных приключений. Мой пенис предстал выгонять из штанов: я прижал его рукою и стиснул меж ног, пытаясь отвлечься какими-нибудь меньше наглядными мыслями.

>>>>>>>>>>>>>>
В итоге делаю вывод, что данный продукт уверенно займет свою нишу среди качественных синонимайзеров. В ближайшее время куплю его сам.

GoldenSearcher, не надо так нагло врать. В твоём тексте слово "член" заменяется на "пенис".

Это означает что в тексте "член партии" мы получим на выходе "пенис партии".

Таким образом, делаем вывод, что либо база УГ, либо GoldenSearcher вручную корректировал текст.

Зачем тебе это?

A
На сайте с 19.07.2009
1

Какое количество слов(строк) содержит база синонимов?

Удивительно
На сайте с 07.07.2009
215
GoldenSearcher:
В итоге делаю вывод, что данный продукт уверенно займет свою нишу среди качественных синонимайзеров.

Спасибо за развернутый отзыв!

Fitless:
GoldenSearcher вручную корректировал текст.

Я почему-то уверен, что GoldenSearcher вручную не корректировал свои 70 мб текста ) Кстати обработка заняла всего 10 минут, вдумайтесь...

Ansimirov:
Какое количество слов(строк) содержит база синонимов?

100600 строк. В ближайшее время база будет расширена.

[Удален]

Удивительно, вроде неглупый человек, но такой бред сейчас говоришь.

Если он не корректировал ничего руками, значит иди выкидывай свою базу синонимов.

Синонимы:

член|пенис

Это сильно!!

Удивительно
На сайте с 07.07.2009
215

Установлена новая цена на серверный синонимайзер SynPro - 39$.

В октябре планируется крупное обновление скрипта и базы синонимов, которое все покупатели, как всегда, получат бесплатно!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий