- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Оптимисты ;) Есть хоть одна площадка, которая чувствует себя сытнее, чем год-два назад?
Я думаю есть, это ya.ru ))) разве ни так?
OneF, в свете роскошного текста в подписи, быть может для начала попробуете обосновать, почему вы именно так решили "думать"?
FlyAway, смотрю, вы идейный сторонник формата "я знаю нечто важное, но вам не скажу". В действительности на ваше "не говори гоп" любой любой большой рынок уже десятки лет отвечает одним ответом: остаются 3-4 компании. Первые два делят жирный кусок, вторые - остатки. Впрочем, согласно статистике - остатки не менее сладки. Посему ЦОП-у E-customer.ru, как компании, не орущей про себя_любимого по поводу и без, т.е. четко осознающей свои цели и задачи, можно пожелать только удачи.
art1, во первых я же сказал что я так думаю, но не утверждаю потому как не имею доступа к статистическим данным, а следовательно аргументированно доказать не могу. Но судя по закону сохранения энергии должно быть именно так. Может объясните если уверены что это ни так?
В качестве оффтопика:
OneF, я бы хотел уточнить, а то, что у вас в подписи, Вы можете объяснить, как именно вы предлагает зарегистрировавшимся по вашей реф ссылке +5% к доходу?
Дело в том, что это утверждение, насколько я знаю, серьезно противоречит условиям, по которым работают партнеры - ЦОПы, или мастера, - с РСЯ. Вы мне можете дать ссылку, или объяснить, что значит Ваша подпись?
Может я что-то пропустил? Или пользователь не получает денег? Тогда, как мне кажется, я конечно не настаиваю, но данный текст серьезно вводит партнеров в заблуждение.
В качестве оффтопика:
OneF, я бы хотел уточнить, а то, что у вас в подписи, Вы можете объяснить, как именно вы предлагает зарегистрировавшимся по вашей реф ссылке +5% к доходу?
Вообще я может чего не понял или вы меня за другого приняли, но почему я не могу распоряжаться своими деньгами как хочу.
Дело в том, что это утверждение, насколько я знаю, серьезно противоречит условиям, по которым работают партнеры - ЦОПы, или мастера, - с РСЯ. Вы мне можете дать ссылку, или объяснить, что значит Ваша подпись?
Я не работаю ни в одном из ЦОПов, я простой вебмастер (ну может не простой :) ).
Какую ссылку я вам должен дать я не понял. Может лучше вы мне укажите на место в тексте правил, где указано что это нарушение.
Может я что-то пропустил? Или пользователь не получает денег? Тогда, как мне кажется, я конечно не настаиваю, но данный текст серьезно вводит партнеров в заблуждение.
Какое отношение яндексу до того что я как частное лицо готов поощрять пользователей становиться моими рефералами?
Регистрируйтесь по этой ссылке и получаете +5% к доходу за 3 первых месяца!
OneF, Вы реально плАтите кому-то свои деньги за переход в ЦОП профит-проджекта по этой вот ссылке в подписи? Платите на р/с в банке?.. И Яндекс тоже об этом занает?.. 😂
Или чисто лохов разводите?
OneF, ваше "думание" базируется на ощущениях? Супер. Вы лучше меня знаете, как распределяются доходы между партнерами РСЯ и Яндексом. Не суть. Зачем вы так оперативно светите подпись "гарантированный рай + верхний ярус в бонус для протопавших через мои ворота" не в том топике посредством мегавопроса, ответ на который вам известен? Врочем, вопрос скорее риторический, можно не отвечать.
pinglove, прошу прощения за оффтоп.
ivaha,
1. Я не платил, а только намериваюсь это сделать.
2. Не за переход, а за регистрацию в качестве моего реферала.
3. Плачу только по вебмани или яндекс деньги
4. Какое отношение к этому имеет Яндекс? Он что запрещает мне привлекать рефералов?
5. Мне просто интересно пойдут ли на такое предложения люди. Насколько я помню несколько лет назад уже кто то предлагал подобное на этом форуме, причем создавал отдельную тему.
зы. Если я где то ошибся, укажите мне на это буду признателен. Заранее спасибо!
OneF добавил 14.08.2009 в 01:39
Или чисто лохов разводите?
Да кстати а в чем развод то?
OneF добавил 14.08.2009 в 01:51
подпись "гарантированный рай + верхний ярус в бонус для протопавших через мои ворота"
Я ни про какой рай не писал, тем более про гарантированный. Я ничего не гарантирую кроме того, что первые 3 месяца выплачу своим рефералам +5% от их дохода при регистрации в качестве моего реферала.
Не ужели +5% за 3-х месячный доход это рай?
Это всего лишь маленький + и чаще всего на мой взгляд и воспользоваться им захотят (или же не захотят) именно вебмастера с маленьким доходом, дабы получить какие нибудь + 20-30 баксов.
Если честно в данный момент мой интерес именно проанализировать реакцию вебмастеров, думаю отклика это предложение не найдет.
зы. Если я где то ошибся, укажите мне на это буду признателен. Заранее спасибо!
Да нет, не ошибся. В любом случае, предъявлять Вам могут только за нарушения правил реферальской программы, и никак не фанаты каких-то ЦОПов, которых тут слетелось падали покушать.
Посему ЦОП-у E-customer.ru, как компании, не орущей про себя_любимого по поводу и без, т.е. четко осознающей свои цели и задачи, можно пожелать только удачи.
Была бы не орущая компания про себя — не создала бы этот топик... так что можно пожелать только удачи. ;)
Но судя по закону сохранения энергии должно быть именно так. Может объясните если уверены что это ни так?
А вы не думали, что закон сохранения энергии как бы не применим в данном случае?