Оффтоп про странную подпись OneF

12
OneF
На сайте с 09.06.2007
173
1742
zagred:
Оптимисты ;) Есть хоть одна площадка, которая чувствует себя сытнее, чем год-два назад?

Я думаю есть, это ya.ru ))) разве ни так?

Устали делать сайты? Просто пассивный доход - Успей сделать до 1000% на криптовалюте! (https://goo.gl/eTwSwK)
A1
На сайте с 20.09.2006
86

OneF, в свете роскошного текста в подписи, быть может для начала попробуете обосновать, почему вы именно так решили "думать"?

FlyAway, смотрю, вы идейный сторонник формата "я знаю нечто важное, но вам не скажу". В действительности на ваше "не говори гоп" любой любой большой рынок уже десятки лет отвечает одним ответом: остаются 3-4 компании. Первые два делят жирный кусок, вторые - остатки. Впрочем, согласно статистике - остатки не менее сладки. Посему ЦОП-у E-customer.ru, как компании, не орущей про себя_любимого по поводу и без, т.е. четко осознающей свои цели и задачи, можно пожелать только удачи.

Научиться: учебник Яндекс Директ (http://www.skyboom.ru/uchebnik.php)
OneF
На сайте с 09.06.2007
173

art1, во первых я же сказал что я так думаю, но не утверждаю потому как не имею доступа к статистическим данным, а следовательно аргументированно доказать не могу. Но судя по закону сохранения энергии должно быть именно так. Может объясните если уверены что это ни так?

pinglove
На сайте с 01.08.2006
40

В качестве оффтопика:

OneF, я бы хотел уточнить, а то, что у вас в подписи, Вы можете объяснить, как именно вы предлагает зарегистрировавшимся по вашей реф ссылке +5% к доходу?

Дело в том, что это утверждение, насколько я знаю, серьезно противоречит условиям, по которым работают партнеры - ЦОПы, или мастера, - с РСЯ. Вы мне можете дать ссылку, или объяснить, что значит Ваша подпись?

Может я что-то пропустил? Или пользователь не получает денег? Тогда, как мне кажется, я конечно не настаиваю, но данный текст серьезно вводит партнеров в заблуждение.

| Авиабилеты Киев (http://avia.tickets.ua/kiev)- мы делаем мир ближе!| Ж/д билеты (http://gd.tickets.ua/) - боковушка в плацкарте научит покупать билет заранее! |
OneF
На сайте с 09.06.2007
173
pinglove:
В качестве оффтопика:

OneF, я бы хотел уточнить, а то, что у вас в подписи, Вы можете объяснить, как именно вы предлагает зарегистрировавшимся по вашей реф ссылке +5% к доходу?

Вообще я может чего не понял или вы меня за другого приняли, но почему я не могу распоряжаться своими деньгами как хочу.

Дело в том, что это утверждение, насколько я знаю, серьезно противоречит условиям, по которым работают партнеры - ЦОПы, или мастера, - с РСЯ. Вы мне можете дать ссылку, или объяснить, что значит Ваша подпись?

Я не работаю ни в одном из ЦОПов, я простой вебмастер (ну может не простой :) ).

Какую ссылку я вам должен дать я не понял. Может лучше вы мне укажите на место в тексте правил, где указано что это нарушение.

Может я что-то пропустил? Или пользователь не получает денег? Тогда, как мне кажется, я конечно не настаиваю, но данный текст серьезно вводит партнеров в заблуждение.

Какое отношение яндексу до того что я как частное лицо готов поощрять пользователей становиться моими рефералами?

ivaha
На сайте с 15.03.2003
154
OneF:

Регистрируйтесь по этой ссылке и получаете +5% к доходу за 3 первых месяца!

OneF, Вы реально плАтите кому-то свои деньги за переход в ЦОП профит-проджекта по этой вот ссылке в подписи? Платите на р/с в банке?.. И Яндекс тоже об этом занает?.. 😂

Или чисто лохов разводите?

A1
На сайте с 20.09.2006
86

OneF, ваше "думание" базируется на ощущениях? Супер. Вы лучше меня знаете, как распределяются доходы между партнерами РСЯ и Яндексом. Не суть. Зачем вы так оперативно светите подпись "гарантированный рай + верхний ярус в бонус для протопавших через мои ворота" не в том топике посредством мегавопроса, ответ на который вам известен? Врочем, вопрос скорее риторический, можно не отвечать.

pinglove, прошу прощения за оффтоп.

OneF
На сайте с 09.06.2007
173

ivaha,

1. Я не платил, а только намериваюсь это сделать.

2. Не за переход, а за регистрацию в качестве моего реферала.

3. Плачу только по вебмани или яндекс деньги

4. Какое отношение к этому имеет Яндекс? Он что запрещает мне привлекать рефералов?

5. Мне просто интересно пойдут ли на такое предложения люди. Насколько я помню несколько лет назад уже кто то предлагал подобное на этом форуме, причем создавал отдельную тему.

зы. Если я где то ошибся, укажите мне на это буду признателен. Заранее спасибо!

OneF добавил 14.08.2009 в 01:39

ivaha:

Или чисто лохов разводите?

Да кстати а в чем развод то?

OneF добавил 14.08.2009 в 01:51

art1:
подпись "гарантированный рай + верхний ярус в бонус для протопавших через мои ворота"

Я ни про какой рай не писал, тем более про гарантированный. Я ничего не гарантирую кроме того, что первые 3 месяца выплачу своим рефералам +5% от их дохода при регистрации в качестве моего реферала.

Не ужели +5% за 3-х месячный доход это рай?

Это всего лишь маленький + и чаще всего на мой взгляд и воспользоваться им захотят (или же не захотят) именно вебмастера с маленьким доходом, дабы получить какие нибудь + 20-30 баксов.

Если честно в данный момент мой интерес именно проанализировать реакцию вебмастеров, думаю отклика это предложение не найдет.

JR
На сайте с 22.03.2005
263
OneF:

зы. Если я где то ошибся, укажите мне на это буду признателен. Заранее спасибо!

Да нет, не ошибся. В любом случае, предъявлять Вам могут только за нарушения правил реферальской программы, и никак не фанаты каких-то ЦОПов, которых тут слетелось падали покушать.

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439
art1:
Посему ЦОП-у E-customer.ru, как компании, не орущей про себя_любимого по поводу и без, т.е. четко осознающей свои цели и задачи, можно пожелать только удачи.

Была бы не орущая компания про себя — не создала бы этот топик... так что можно пожелать только удачи. ;)

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)
S
На сайте с 13.07.2007
56
OneF:
Но судя по закону сохранения энергии должно быть именно так. Может объясните если уверены что это ни так?

А вы не думали, что закон сохранения энергии как бы не применим в данном случае?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий