Яд заблочил кошелёк!

12
P7
На сайте с 24.07.2009
1

Ну у тебя может и не случилось а мы деньги теряем!!!

manca
На сайте с 17.08.2008
170

пройдите идентификацию и разблочат через пару дней, у меня было, все завершилось ок

Куплю приложения ! рассмотрю любые, с доходом и без
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
pashan7:
у меня давно создан кошелёк на яде но вдруг я загрузил туда 800 р как сразу его заблокировали

Простите, а что здесь удивительного?

И перед тем, как воспользоваться "услугами", можно было отзывы прочитать?

pashan7:
просят теперь доверенность от натариуса

Придётся. Или попрощайся с 800 рэ. Это ещё недорого за урок.

Hi!
Темная лошадка
На сайте с 05.08.2005
61

вообще персонализация в любой системе необходима для предотвращения мошеннических действий.

Хотя дело в том, что у меня с WM унеали денег в Яндекс-Деньги, написал в Яндекс-Деньги ответили стандартным путем (мол необходимые меры приняты, но потраченные деньги на услуги возврату не подлежат)... но ХЗ что делать дальше.

S
На сайте с 02.08.2007
130

Темная лошадка, ну как что делать дальше? Идти в милицию. Ловить воров в реале - их работа.

Теперь я не работаю в Яндекс.Деньгах.
apap
На сайте с 03.09.2008
161

Эххх.. после таких историй, что-то действительно работать с Яндекс.деньгами не хочется.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
apap:
Эххх.. после таких историй, что-то действительно работать с Яндекс.деньгами не хочется.

А что вебмани лучше? Кошельки и там блокируют - требут получить перс. аттестат. Да ещё и угнать кошелёк могут и набрать кредитов от имени владельца. А на Яд кредитов сомневаюсь, что дадут. Так что он понадёжнее. Я недавно ещё пару предложений внёс по безопасности. Привязывайте к нему банковский счёт, затем авторизируйтесь, пришли деньги - перекидываете на счёт.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий