База кеев 40к. Чищу руками. Заходите заценить мою работу.

12
Z
На сайте с 09.05.2009
116
zac
1682

Была тут тема с обменами баз, сделал свой вклад, и мне досталась база по знакомствам на 100к

После всевозможных чисток кеев стало 40к , и я решил почистить руками.

Почистил 10к, и прошу вас заценить мою работу, файл ниже, там 500 кеев.

Пока чищу от нетематических запросов типо "знакомства христиан" "знакомство с компьютером"

Ещё чищу от реально бредовых кеев, и от знакомств по европе (фины,германия,франция,америкосы)

От каких запросов ещё нужно чистить?

По нишам база не разбита.

P.S. возможно всякое сотрудничество, либо с этой базой, либо с вашей, если нужно вручную почистить.

txt key.txt
E2
На сайте с 31.03.2008
138

кусок хороший, ТСу респект!

И думаете это кто-то остановит? Да ну нафиг! Кто позволит перекрыть такой серьезный трафик??
<br>
На сайте с 07.03.2009
96

я еще чищу от разных "как":

"как перерегистрироваттся на сайте знакомств";

"как обманывают в знакомствах немцы"

и т.п.

HorrorTM
На сайте с 06.05.2007
73
zac:
От каких запросов ещё нужно чистить?

Поверьте мне на слово, что от нетематических кейвордов гораздо меньше проблем, чем от кейвордов с нулевым количеством запросов.

Я например выяснил для себя, что 200-250 страниц в выдаче могут давать 1000 посетителей в сутки без какого либо шаманства - только перелинковкой и аддурилкой дора.

Сами посмотрите какие кейворды вы выложили на обозрение [ATTACH]40919[/ATTACH]

txt test.txt
Культура (http://www.skdnt.ru) в Ставропольском крае :: Ставропольская околица (http://www.stavok.ru) :: Фильмы онлайн (http://www.trubim.tv)
E2
На сайте с 31.03.2008
138
<br>:

"как обманывают в знакомствах немцы"

заинтриговал 😂

<br>
На сайте с 07.03.2009
96
HorrorTM:

а чем прочекали?

Z
На сайте с 09.05.2009
116
zac
HorrorTM:
Поверьте мне на слово, что от нетематических кейвордов гораздо меньше проблем, чем от кейвордов с нулевым количеством запросов.
Я например выяснил для себя, что 200-250 страниц в выдаче могут давать 1000 посетителей в сутки без какого либо шаманства - только перелинковкой и аддурилкой дора.

zac добавил 14.08.2009 в 23:09

<br>:
а чем прочекали?

+1, ну я и лоханулся. Магаданом вроде можно прочекать уже готовый список кеев?

HorrorTM
На сайте с 06.05.2007
73
<br>:
а чем прочекали?

Уже писал в другой теме - использую небольшой приватный скриптик, автором которого является DIGIT и 30 IP адресов с поднятыми Socks5-прокси.

Предваряя следующий вопрос - по просьбе пары человек с Серча уже прокачивал им базы 80к и 60к запросов, остались довольны. Так что если надо - обращайтесь, в разумных пределах помогу.

Evil_Genius
На сайте с 03.04.2009
30

HorrorTM

почем продашь такой срипт? если что в ПМ пиши поговорим=)

заплыл в работе............
HorrorTM
На сайте с 06.05.2007
73
Evil_Genius:
HorrorTM
почем продашь такой срипт? если что в ПМ пиши поговорим=)

Да не продаю я его :) Не я автор. В личку скину сейчас аську автора.

Кто просит - чекаю базы в меру сил (бесплатно чекаю, а то все сначала спрашивают почем 🚬), производительность не суперская (мне лениво разобраться и подвесить запуск проксиков на серверах как сервисы), но примерно 3-4к ключей в час чекается.

B
На сайте с 27.12.2008
47

А есть что-нибудь фришное, дабы количество запросов прочекать? Сейчас делаю магаданом, но он по некоторым запросам не может количество определить в том случае, если показов нет, а показы написаны в строчке "Что искали со словами «запрос» — 1111 показа в месяц."

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий