Почему 6666 никто не дает фотку?

6666
На сайте с 10.01.2005
505
pelvis:
Денис, а мультов больше не будет

У ктулхи попроси, он же у нас мистер разнообразный отжыг..

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
[Удален]
Алина1:
Обычно, так говорят те, кто страстно мечтает о гусарской славе, обладая меж тем имиджем безболезненного Пятачка.

Длина "вверх" — 189. А в длину "вверх-и-вперед" вы все равно не поверите.

Конечно, до камазистов (2 метра в плечах и еще столько же в штанах) мне далеко, но в нормальном обществе считаюсь, пожалуй, поболе средней величины.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Денис, да ладно тебе :) Мульты - это было весело, хотя местами пикантно. Ведь здорово, когда синематограф в массы.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Kanisares
На сайте с 07.07.2009
63

Волшебник+100 :)

Я, разумеется, далека от мысли выступить адвокатом 6666. Однако не могу не заметить, что его вечное фотгэ с сизьгами *надеюсь правильно написала:))*- это его некий фирменный стиль. Он узнаваем, весел, одновременно вроде и просит, но ненавязчив. А вот ТС лично я вряд ли вспомню, ибо пост его невыразителен и вообще неясно, чего же он хотел сказать, открывая эту тему... 😎

Я знаю только то, что я ничего не знаю, но другие не знают даже этого. Значит, выходит, что я все равно знаю больше всех ;))
Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Да причем же тут Ваш рост? Я говорю о Вашей недосягаемой мечте... :)

Такие дела, Д. А. Диктатура пролетроллиата. Антикопирайтер
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Kanisares:
А вот ТС лично я вряд ли вспомню, ибо пост его невыразителен и вообще неясно, чего же он хотел сказать, открывая эту тему...

ТС - стильный человек во всём чорном ☝

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
raminas:
Джефа? О, Джефа! :D
Джефа умеет мотивировать, и даже если клянчит, то клянчит с фантазией.;):)

А если перефразировать, то: "Джефа требует своего. Но так искусно, что хочется отдать еще и соседское."

[Удален]

Погодите, я все пропустила опять. А Ктулха (он же местный ТС) уже показал отрощенный донельзя тиц? Или это не в этом топике было?

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

И в отличие от многих, 6666 всегда корректен. Так что, пусть просит дальше, нечего тут!

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Kanisares:
А вот ТС лично я вряд ли вспомню

С вашей датой регистрации не только его не вспомнить, знать-то не знаете, а вот многие его очень хорошо знают, в том числе и могут определить момент, когда он прикалывается. :) Хотя чего я :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий