Лучшие базы рунета + Allsubmitter v5.7 + опыт работы = отличный результат

12 3
[Удален]
2492

Здравствуйте!

Хочу предложить вам регистрацию вашего сайта в каталогах сайтов, которые были собраны из лучших покупных баз рунета: Base PR [v.34], TopBase [v11.4], база С. Пухового, Cool base [v5], base biz (new) basegseo_v6 (NEW) и + еще много каталогов, которые я собирал для себя!

Всего в базе 28 000 каталогов!

В Успешно обычно уходит около 10 000 - 12 000

в Позже около 11 000

Программа для прогона: Alsubmitter 5.7

ВАРИАНТЫ ПРОГОНА:

Автометический прогон №1 - 4у.е.

от вас:

Проект для Alsubmitter 5.7

Автоматический прогон №2 - 6 у.е.

От вас:

1)Адрес сайта

2)ключевые слова (5-10)

Прогон ПОД КЛЮЧ!

С вашим проектом - 11$

От вас:

Проект для Allsubmitter 5.6

С моим проектом - 14$

От вас только URL вашего сайта!

Примерный результат после прогона ПОД КЛЮЧ:

Контакты!

За отзыв:

1) Первому пользователю которому нужно прогнать 0-ой сайт и который предоставит проект

2) 1 Пользователю с репутацией более 100 000

jpg 3.jpg
jpg 4.jpg
jpg 5.jpg
KR
На сайте с 26.07.2009
12

Сайт не нулевой, но мне интересен результат именно не для нулевого сайта. Возьмёте за отзыв?

Свежие новости из мира IT технологий. свежий софт, уникальные статьи от наших авторов. (http://compworld.org/forum/)
[Удален]
KU_RT:
Сайт не нулевой, но мне интересен результат именно не для нулевого сайта. Возьмёте за отзыв?

Если у вас есть проект, то возьму только за отзыв!

Если проекта нет, то 50% и + отзыв!

NW
На сайте с 20.03.2009
49

За отзыв плиз.

Он прогонялся раньше по каталогам (сайту полтора месяца), но пузомерки пока нулевые. (ТИЦ задерживается).

Сейчас в ЛС скину ссылку на проект.

ЗЫ: Или нужен полностью нулевой сайт?

В общем скину проект через пару минут, а там решите.

E
На сайте с 19.07.2008
123

ТС а можно шифр базы в студию, а то как то за Пухового нагло врете =)

блин ну ни одного плохо..это бред...полный...дайте отчет об этом прогоне в екзеле...думаете очень сложно обвести и переместить в успешно те что попали в плохо..я вам дам 50$ за базу если я прогоню по ней и получу 12 000 успешно и ни одного плохо, даю слово..хва разводить народ...

зы...1 сентября не за горами стоит ли запускать л..трон?

Ручное размещение в каталогах предприятий/справочниках (региональные, тематические базы) (/ru/forum/925826)
[Удален]
edem:

Шифр базы Пуха или всей базы?

Stas-EVER добавил 14.08.2009 в 21:57

edem:
блин ну ни одного плохо..это бред...полный...дайте отчет об этом прогоне в екзеле...думаете очень сложно обвести и переместить в успешно те что попали в плохо..я вам дам 50$ за базу если я прогоню по ней и получу 12 000 успешно и ни одного плохо, даю слово..хва разводить народ...

я не понимаю, почему такая критика? я просто удалил все каталоги которые в плохо были после 2х прогонов! Чтобы не мешали убрал их в черный список

Stas-EVER добавил 14.08.2009 в 21:59

edem:

на счет 50у.е.! я даю вам базу и делаю проект! если вы получаете 12 000 успешных, то с вас 50 у.е. идет? на счет плохо я не знаю! может будет но уверен что не более 1000

[Удален]
Zodar:
Есть проект возьмете за отзыв?

да, возьму! ссылку на проект скиньте в личку!

Stas-EVER добавил 14.08.2009 в 22:05

ушел на 1-2 часа! как прийду всем отвечу!

E
На сайте с 19.07.2008
123

Stas-EVER, ну смотрите я прогоню будет более 1000 плохо я уверен, а вот 12 000 тож не будет, ах да може ещё только тогда когда сайт о программах наприер попадет в раздел Дублёнки или т.п. не прав ли я?! запись вести на видео?

насчет критики просто попали наверное под горячую руку...

ладно я не буду критиковать, хотите я дам вам проектик прогоните...письма многое чего скажут...я просто просмотрю выборочно около 100 писем и дам подробный отчет =)

а ЛУЧШЕ выложите шифр базы в паблик!? =)

[Удален]

Есть нулевой сайт с 5-ю беками ( есть проект к ниму ), случайно не успеваю за обширный отзыв)))

[Удален]
edem:
Stas-EVER, ну смотрите я прогоню будет более 1000 плохо я уверен, а вот 12 000 тож не будет, ах да може ещё только тогда когда сайт о программах наприер попадет в раздел Дублёнки или т.п. не прав ли я?! запись вести на видео?

насчет критики просто попали наверное под горячую руку...

ладно я не буду критиковать, хотите я дам вам проектик прогоните...письма многое чего скажут...я просто просмотрю выборочно около 100 писем и дам подробный отчет =)

а ЛУЧШЕ выложите шифр базы в паблик!? =)

давайте проект! Сделаю прогон!

Stas-EVER добавил 15.08.2009 в 00:04

По просьбе пользователя edem я выкладываю шифр базы (сегодня мне прислали еще одну базу на 10 000 каталогов для чистки)

Stas-EVER добавил 15.08.2009 в 00:29

Zodar:
Отправил...

Зачем же было отправлять уже хорошо прогнаный сайт?

когда я начал прогон, у меня уже сразу в успешно было 11800

и из моей базы осталось всего 5 000 каталогов по которым ваш сайт не прогонялся!

я то прогоню, мне не сложно! но результата ждать, так же как летнего снега)))

converse19880604
На сайте с 31.05.2009
164

Есть нулевой сайт(ни разу не гонялся по каталогам), хотелось бы прогнать по тарифу №1.

Проект под Олсабмитер 4и7-5и3 пойдёт?

В Рус. рублях берёте?

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий