Регистрация в англ. и рус. каталогах статей под ключ от RegMonster.ru

Cyrox
На сайте с 17.12.2006
86

spart, спасибо за понимание. Ваш проект уже в работе и я лично контролирую его выполнение.

ZiNTeR2001
На сайте с 28.05.2008
42

Отпишусь по услуге и я (как обещал ранее).

Заявился на тестовый прогон и оплатил 26.06.2009

При регистрации на тест на честно предупреждали, что может быть задержка (обкатка новых технологий всегда требует времени - это нормально).

К несчастью, коллеги не рассчитали грамотно свои силы, и работы по моему проекту затянулись.

К тому же, я запросил внести изменения в тексты публикацмй, что еще удлинило срок.

Работы по моему прогону были завершены 21.07.2009

Что в результате?

Осуществлена публикация статей на 314 каталогах, публикации были переработаны по моему запросу и без требований доп. оплаты. Возникла проблема с общением через этот форум с пользователем zagranka, однако на вопросы по info@regmonster.ru ответы приходили в нормальный срок.

Качество публикуемых статей в принципе вряд ли бы соответствовало передовой странице Коммерсанта, однако были весьма хорошо подготовлены (тут я попиарюсь и скажу, что дал несколько рекомендаций по изменениям к подходу подготовке статей - это опять -таки потребовало времени) и едва ли могут прийти к склеиванию, либо бану. В результате внесения моих затребованных изменений по доработкам, статьи по уникализации перешли из уровня "вполне достаточно" до уровня "весьма неплохо".

Автор указал, что предложенные мной доп. методы будут также использоваться и на остальных клиентах.

Результаты прогона

Как вы и сами понимаете, говорить о появлении бэков еще рано, однако по заголовкам статей мне удалось найти в индексе уже 4-5 штук разных сайтов, где они были опубликованы буквально через 2-3 дня.

Сам сайт подрос в результатах выдачи по интересующим словам.

До прогона статей был почти нулевым PR=1 иЦ=10 после прогона по каталогам ссылок в 2006 году :)

Пока что рейтинги еще такие же - месяца через 2 предполагаю PR в раойне 4, иЦ где то 30-50.

Он уже неплохо прибавил по ссылочным и анкорным словам в поиске, несмотря на то, что еще ни одной статьи как бэк в Яндекс.Вебмастере либо Google Webmasters Tools не появилось.

Мой итог:

Работу можно было бы назвать выполненной на Отлично, если бы не сроки.

Понятно что тест, понятно что еще механизм на запущен на промышленные обороты, но все равно как то не очень приятно.

Основной вопрос: Буду ли я сам в дальнейшем сам прибегать к их услугам?

Лично мой ответ таков:

на ближайших 2-3 проектах буду (дальнейшая перспектива зависит от того, решится ли вопрос с соответствиями сроков выполнения), поскольку работая с ними на тесте удалось как помочь улучшить качество услуг, так и убедиться что управляют процессом люди грамотные и вменяемые.

Если вопросы со сроками будут решены, можно будет однозначно говорить непременной рекомендации воспользоваться данной услугой для любого проекта.

Сейчас же, пока еще не видно числа бэков и полного результата скажу: решите вопрос со сроками и получите отличный сервис с хорошим числом клиентов.

Сам же для себя решил вне зависимости от того, дадут ли мне скидки доп. как первопроходцу или нет, в продвижении ближайших проектов использовать их услуги однозначно буду.

P.S. Мой прогон публкаций шел одним из первых, поэтому проблемы с реализацией и срывами сроков были ожидаемы. Надеюсь что сейчас таких проблем не будет - качество работы, как я еще раньше писал, весьма хорошее (может быть даже отличное).

P.P.S. А еще говорят что краткость - сестра таланта, поэтому затыкаюсь :)

Лабаю Медицинского центра "Евразия" (http://http://xn----7sbbhoobaglcj1a2c6o.xn--p1ai/) Плюс ещё Пытаюсь отреставрировать и воссоздать "сообщество любителей поиграть в футбол шаговой доступности" (http://www.kubgoal.ru)
Cyrox
На сайте с 17.12.2006
86

ZiNTeR2001, спасибо за подробный отзыв.

Мы решили проблему со сроками выполнения. Теперь заказы выполняются в течение 7 рабочих дней, как правило, быстрее. Задержка первых проектов возникла из-за неожиданных накладок с писателем статей. Теперь их у нас 2 и оба оперативны в выполнении работы.

Обновлена база русских каталогов статей.

Всего: 563

MP
На сайте с 11.08.2009
11

Cyrox, День добрый!

Хочу заказать регистрацию англоязычных статей, как у вас сейчас обстоят дела

с сроками?

Z
На сайте с 21.12.2005
85

Max_Pete, срок написания и размножения пакета статей - до 7 дней. Обычно быстрее.

MP
На сайте с 11.08.2009
11

zagranka, ок, а статью можно будет считать до размножения?

Z
На сайте с 21.12.2005
85

Вообще-то нет, но если для вас это очень важно - напишите об этом при заказе в примечании. Вышлем до размножения.

Mahnoshka
На сайте с 12.08.2007
128

по русским каталогам есть статистика по примерному кол-ву размещенных статей (имеется ввиду гарантированно размещаемых) ?

двигаю этим (http://www.miralinks.ru/users/registration/from:3481) Авторег аккаунты (http://saleaccs.net)
Z
На сайте с 21.12.2005
85

Мы решили на время приостановить сабмит по русским каталогам статей и улучшить базу каталогов. Хотя сабмит исправно шел в заявленное количество каталогов, бэков они давали немного. Всем клиентам, кто заказал услуги по регистрации в русских каталогах статей будет сделан прогон по новой базе бесплатно!

Прогоны по англоязычной базе статей шли и идут в штатном режиме.

Mikser
На сайте с 22.07.2008
141

а когда примерно ожидать возобновления регистрации по русским каталогам?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий