- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Та да. Обычно это мало на что влияет, но я замечал расхождения, достаточные для того, чтоб проверять верстку на этих системах.
IE8 практически не поддерживает HTML5, не говоря уже о ie7 и ie6 - что являет собой около 60% пользователей. То, что мы умеем верстать на HTML5, не означает, что его можно использовать на проектах.
Я тут за полцены, с оплатой по факту предлагаю верстку для тренировки :) Какие примеры, вы о чем? )
Какой о_О ?
IE8 практически не поддерживает HTML5, не говоря уже о ie7 и ie6 - что являет собой около 60% пользователей. То, что мы умеем верстать на HTML5, не означает, что его можно использовать на проектах.
Не вникаете вы в суть, батенька. Поддерживается не всё, но ВСЁ, что есть и в HTML прошлых версий.
Переход на HTML5 для основной части проектов - это показатель гиканутости, а не профессионализма. Он не дает мне преимуществ при верстке обычных, коммерческих сайтов.
Переход на HTML5 для основной части проектов - это показатель гиканутости, а не профессионализма. Он не дает мне преимуществ при верстке обычных, коммерческих сайтов.
Некоторые преимущества есть, хотя бы из-за легкозапоминаемого доктайпа :) А поскольку нет и никаких недостатков, какой смысл верстать по-старинке?
Доктайп я всегда копирую, мне плевать насколько он запоминаемый. А значит преимуществ нет, а значит менять шило на мыло не хочется.
Хватит в моей теме флудить :).
Поддерживаю.
Эх вы. Специалист, не имеющий стремления развиваться - полудохлый специалист.
IMHO, конечно. Удаляюсь.
IMHO, конечно. Удаляюсь.
Я интересовался html5 и знаю его. Просто верстать следует на проверенных стандартах, если новый не дает преимуществ, окромя того, что он новый. Это рационально и объективно.
Доброго времени суток!
Нуждаюсь в вёрстке вот этого:
http://www.weblancer.net/files/portfolio/2318/231812/679000.jpg
если необходимо посмотреть внимательно и в лучшем качестве, могу в ЛС отправить jpg лучшего качества
для вот сюда:
www.ikona.by
На данный момент на сайте www.ikona.by вёрстка, насколько я понимаю, преимущественно табличная, но всё же с дивами в некоторых случаях.
Естественно верстка нужна кроссбраузерная, чистая (валидная) и кроссплатформенная (раз уж о такой возможности заявляется:) .
Что скажете по возможности, сроках, и главное цене?
Легко. До понедельника вечера. Цена - 50 wmz / 2 = 25 wmz. :)