- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Традиционно Семонитор для проверки позиций, можно также Сеумку юзать (http://seumka.ru/), но там экспорт кривоват, ограничение в графиках, но в целом неплохой функционал.
Ирина М., глобально вопрос задали :) Но тем много было.
Есть ведь платные/бесплатные.
Optimer, возможно тем было много, поискала, но не нашла инфы.. видимо не по тем словам искала...
Интересуют скорее платные варианты, т.к. уверена, что бесплатные не могут предоставить информацию в полном объеме..
Да, забыла добавить... надо мониторить как русские сайты, так и англоязычные...
Миша, Cемонитор многие посоветовали уже...Про семку тоже слышала, даже уже посмотрела)
Ирина М., опишите подробнее, чтобы вам хотелось видеть в сервисе, какие задачи ставите перед ним?
Ирина М., ну вот ещё можно попробовать сервис http://pr-cy.ru/
опишите подробнее, чтобы вам хотелось видеть в сервисе, какие задачи ставите перед ним?
Я в начале топика написала... + надо анализировать как русские, так и англоязычные сайты....
Мне кажется функционал не должен сильно отличаться от программы/сервиса к программе... вопрос в удобстве использования, в доп.фишках, в быстроте обработки запросов, надежности, актуальности...
Прошу посоветовать какой-нибудь инструмент базируясь на своем опыте работы с ним.. Я сильно сомневаюсь что оптимизаторы используют в своей работе исключительно голову и набор бесплатных средств ;)
Я сильно сомневаюсь что оптимизаторы используют в своей работе исключительно голову и набор бесплатных средств
Оптимизаторы в своей работе используют заказной софт написанный под их нужды. Вы же говорите о ширпотребе - не путайте понятия. Подобные программы не смогут проводить анализы за Вас, т.к. нет каких-либо определённых формул являющихся аксиомой. Это означает, что софт Вам скажет (допустим) какая плотность ключей на страницу, а определять много это или мало предстоит Вам.
SeMonitor прекрасно справится с поставленной Вами задачей, но без головы (как правильно заметил "WEB в ремарке") никуда. 🍻
Дабы не плодить темы: г-да, кто пользует и полный Semonitor, и Yazzle: если есть первый, стоит ли для чего-то брать второй? Что добавится полезного? Описалово глянул, вроде бы ничего сильно существенного, но вдруг чего не заметил...
Описалово глянул, вроде бы ничего сильно существенного, но вдруг чего не заметил...
Язл не умеет пробивать позиции. Не умеет обмениваться ссылкам. Не умеет проверять индексацию сайта. Не умеет работать со спинетами. Не умеет анализировать сайты... да и вообще это программы заточенная под другие цели... а так, конечно, да - "ничего сильно существенного". 😂
Brand from Amber, я наоборот спрашивал, что есть в Яззле, чего нет в Семониторе... Не считая его основной функции с попыткой расчета бюджета...
З.Ы. А позиции оно считать умеет, как написано на сайте... С индексацией вместе...