Сравнить биллинги

M1
На сайте с 07.02.2009
105
655

Здраствуйте. Нужна сравнительная информация по биллингам. С кем сейчас лучше работать, какие преимущества, какие недостатки. Поискал, вся инфа старая восновном.

Буду рад любой помощи, любой (полезной) информации. Заранее всем спасибо за ответы.

Да, если есть с опытом работы с биллингами на каких-то проектах, я не против консультации (конечно же платной, но в разумных пределах).

T
На сайте с 22.08.2005
111

Многие думают, что лучший А1Агрегатор: /ru/forum/comment/4957697

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194
mpak17:
Здраствуйте. Нужна сравнительная информация по биллингам. С кем сейчас лучше работать, какие преимущества, какие недостатки. Поискал, вся инфа старая восновном.

Посмотрите здесь. А я подпишусь на вашу тему, может быть узнаю что-то новое.

И вот ещё интересно - http://zhilinsky.ru/2008/09/12/merchant/

M1
На сайте с 07.02.2009
105

Спасибо, нашел кое-что ценное, но аудитория пока планируеться восновном русская или СНГ, за рубеж рано лезть, нада в рунете опыта поднабраться )

krabik
На сайте с 28.10.2008
143
mpak17:

Буду рад любой помощи, любой (полезной) информации. Заранее всем спасибо за ответы.

Да, если есть с опытом работы с биллингами на каких-то проектах, я не против консультации (конечно же платной, но в разумных пределах).

Все хорошие.

Кстати, а какие у вас критерии выбора?

Что для вас важно в биллинге?

M1
На сайте с 07.02.2009
105
krabik:
Все хорошие.

Кстати, а какие у вас критерии выбора?
Что для вас важно в биллинге?

Собственно критерии и интересовали:) надежность, хороший процент, не слишком жесткая политика :) ....вобщем я уже выбрал, а1 :)

A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132
mpak17:
Собственно критерии и интересовали:) надежность, хороший процент, не слишком жесткая политика :) ....вобщем я уже выбрал, а1 :)

Спасибо за ваш выбор!:) Надеемся, не разочаруетесь.

«Мобильный платеж» от A1Pay: получайте до 96% от списания с абонента! (http://a1pay.ru/solutions/mobplat/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий