Участие в тендоре на разработку двух сайтов

sisers
На сайте с 19.12.2005
83
611

Доброго времени суток,

Интересует следующий вопрос:

есть на форуме представители компаний, серьезно занимающихся разработкой сайтов?

Суть такова, в августе мне необходимо провести тендер на выбор контрагента на разработку двух сайтов с функционалом социальных сетей. Требования заказчика к контрагенту: юр. лицо, наличие крупных проектов в портфолио, работа по договору, желательно наличие представительства в Москве (этот пункт не критичен, если Ваша компания имеет конкурентоспособное портфолио).

Сейчас формируется тендерная документация, в которой будет общее видение по сайтам. Само ТЗ будет разрабатываться совместно с компанией, которая победит в конкурсе. Договор будет заключаться непосредственно между заказчиком и контрагентом, я буду являться координатором, и мои услуги оплачиваются заказчиком отдельно и никак не влияют на гонорар контрагента.

Если Ваша компания заинтересована в участии, скиньте мне Ваши контакты в личку (вебсайт компании, контактный email, факс и ФИО контактного лица, на кого высылать документы). Через две недели я разошлю приглашения на участие в тендере и всю документацию по этим контактным данным.

От себя: хотелось бы, чтобы компания была без лишних «корпоративных понтов» и с командой молодых, активных специалистов, с которыми можно будет решать все вопросы в оперативном порядке без лишней бюрократии. Ну и расценки должны быть вменяемы. Бюджет каждого сайта под ключ (ТЗ, дизайн, программинг, настройка) не более 500 тыс. руб. Обозначенная планка не означает, что планируется ее выгрести под ноль, стоимость услуг буду отслеживать я, и неадекватно раздутые бюджеты не пройдут.
Если Вас это заинтересовало, то велком в личку.

С уважением,

Сергей

У меня есть тайное знание. А у Вас??? Интернет маркетинг (http://yabs.ru)
[Удален]

sisers, из Латвии (Рига) интересует?

sisers
На сайте с 19.12.2005
83
Wellness:
sisers, из Латвии (Рига) интересует?

К сожалению, нет. Тут уже заморочки будут, так как вы для нас заграница. Поэтому только РФ, а лучше Москва, так как заказчик в Москве.

sisers
На сайте с 19.12.2005
83

Всем кто откликнулся, сегодня-завтра вышлю пиглашения. Если кто-то еще надумает, кидаете контакты в личку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий