- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Позавчера добавил на сайт несколько страниц, решил добавить в Я через http://webmaster.yandex.ru/ и тут опа......... сайт запрещён к индексации!!! Причём сайт белый и пушистый, есть каталог (правильный и близкотематический) в нём ссылок с десять. Ну думаю приехали, я его даже в каталогах не регил, код чистый без злоупотреблений.
Написал в Я, сегодня приходит ответ, завтра можете добавить сайт он будет проиндексирован по мере обхода роботом. Больше ничего!
Может это потому что сайт в зоне com.ru
Кто сталкивался с таким, что это было?
Возможно, это была ошибка модератора или ПО яндекса.
Иначе никак не объяснить.
Написал в Я, сегодня приходит ответ, завтра можете добавить сайт ... Кто сталкивался с таким, что это было?
У меня был такое же. Продвинул как-то один сайт.ru корректно, а заказчик взял, да и поставил редирект на другой свой сайт. И продвинутый сайт, видимо поэтому забанили. http://webmaster.yandex.ru/ пишет: сайт запрещен к индексации. Тогда редирект сняли, я написал в суппорт, и все объяснил . Платон Щукин ответил: с Вашим сайтом все в порядке, завтра сможете добавить его в Яндекс.
У меня был такое же. Продвинул как-то один сайт.ru корректно, а заказчик взял, да и поставил редирект на другой свой сайт. И продвинутый сайт, видимо поэтому забанили. http://webmaster.yandex.ru/ пишет: сайт запрещен к индексации. Тогда редирект сняли, я написал в суппорт, и все объяснил . Платон Щукин ответил: с Вашим сайтом все в порядке, завтра сможете добавить его в Яндекс.
Редиректа у меня не было! Мне кажется редирект не повод для бана. Возможно что это из за хостинга (сайт бывает недоступен).
Позавчера добавил на сайт несколько страниц, решил добавить в Я через http://webmaster.yandex.ru/ и тут опа......... сайт запрещён к индексации!!! Причём сайт белый и пушистый, есть каталог (правильный и близкотематический) в нём ссылок с десять. Ну думаю приехали, я его даже в каталогах не регил, код чистый без злоупотреблений.
Написал в Я, сегодня приходит ответ, завтра можете добавить сайт он будет проиндексирован по мере обхода роботом. Больше ничего!
Может это потому что сайт в зоне com.ru
Кто сталкивался с таким, что это было?
Вполне возможно были некорректные настройки сервера и он отдавал некорректные страницы...
Возможно что это из за хостинга
За проблемы с хостингом не банят! У меня на арбатеке были проблемы с MySQL (только mysql_connect занимал около трех секунд), так сайт вылетел из индекса и не возвращался туда три недели. Аддурл просто каждый раз говорил, что все ок. Потом сделал статические страницы, они появились в выдаче через пару дней.
За проблемы с хостингом не банят! У меня на арбатеке были проблемы с MySQL (только mysql_connect занимал около трех секунд), так сайт вылетел из индекса и не возвращался туда три недели. Аддурл просто каждый раз говорил, что все ок. Потом сделал статические страницы, они появились в выдаче через пару дней.
MySQL не используется, практически все на статике, или псевдостатике. Я думаю это какой-то сбой Я.