Грамотный и очень недорогой дизайн всего.

Kenrosport
На сайте с 27.05.2008
43
ksyunya:
Еще раз акция:

Трем людям сделаю лого за отзыв.

Пишите в асю.

Когда сделаете работу????? Все сроки прошли очень давно!

Мы все умрём..
ksyunya
На сайте с 11.08.2009
1

Да чтож так некоторых и прёт пофлудить...по моему написала...все заказы готовы давно - пишите в асю.

MASe
На сайте с 17.09.2002
219
ksyunya:
Да чтож так некоторых и прёт пофлудить...по моему написала...все заказы готовы давно - пишите в асю.

решил попробовать сделать заказ у ТС...

был представлен редизайн старого сайтика... долго обсуждали с ТС макет... пришли к выводу, что он мне не подошел...

предоплата была возвращена...

расстались полюбовно... претензий нет

Only God Can Judge Me... Nobody Else... Дрезна (http://www.drezna.ru/) Помощники: Sape (http://www.sape.ru/r.167724536c.php)
DocS
На сайте с 02.07.2008
100

Попробовал поработать с ksyunya. Сразу, буквально в теч. 5-ти минут она набросала макет, что вселило оптимизм, оставалось подкорректировать детали... Но прошло трое суток (!), а результата не было, - по переписке вроде договариваемся, а потом ТС опять исчезает.

В последний раз (вчера), пообещав сделать "сейчас", не вышла на связь... - прождав ее "сейчас" пару часов, написал в аську, - ответа не последовало...

ksyunya, - Вы талантливый и, по-моему, знающий свое дело человек, но взятые обязательства нужно выполнять, а играть в "кошки-мышки" мне не интересно... По-этому свой заказ я снимаю, перепоручив его другому исполнителю. Не обессудьте и удачи! ;)

Kenrosport
На сайте с 27.05.2008
43

Похоже невыполнение сроков стало хорошей традицией, я тоже макет получил сразу.... Но окончательного варианта в psd добился только через неделю с лишним. Сотрудничеством остался не доволен.

M
На сайте с 20.10.2007
15

Отзовитесь, сроки прошли.... Верните деньги уже устал от вашей не обязательности.

D
На сайте с 29.01.2009
42

Сроки прошли, деньги не возращены.

/ru/forum/395063

Devider добавил 17.09.2009 в 00:31

Выяснилось, что ВМИД через который работает ТС принадлежит молодому человеку. Все, кто хочет вернуть деньги напишите мне в приват или лучше на icq 2-5-пять-5-255.

сегодня стал еще беднее
D
На сайте с 18.08.2007
16

Ксения меня кинула. Я заказала у нее лого, заплпатила $5. Ксения обещала срок исполнения 1 день. Вот уже 3 недели - ни денег - ни лого. Ксения верните мои деньги.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий