Нужны статьи

123
A
На сайте с 03.06.2009
24

Log-n ты слишком умный??? я поэтому сам и не пишу? репу портить умеем ? а все остальное недорос? пПридурок.

тема созданна не для флуда.Всех слишком умных приглашаю по общаться вЛС- а также приглашу получить по репе вРеале

[Удален]

Alvaro, На форуме есть псевдотрадиция — просить человека написать за отзыв. Но копирайтеры советуют новичкам размещать в топике свои материалы, и практический каждый хороший топик содержит ссылку на портфолио и работу, которую вы можете оценить что называется "не отходя от кассы".

Alvaro:
Детский сад это когда люди кричат мы умеем писать мы сделаем и в итоге оказывается что не таланта не граммотноости нет .!!!!

На счет грамотности — не судите о писателях в сети основываясь на своих предубеждения кого-либо обобрать. Только это предложение содержит более 7 ошибок, грамматических и орфографических. Такому проверяющему — доверия НОЛЬ.

A
На сайте с 03.06.2009
24

я не на ошибки проверять собираюсь а сам текст.

и я хочу покупать не то что людям нравится -а то что нравится мне!!!!

Вы основываясь на отзывах о тушенки тоже покупать будете и есть даже если не понравится?,ну все же говорят что хорошо?вкусно? .

Сорри я не привык так делать.

я предложил работу.и не вижу смысла обсуждения ее-людьми которые не будут ее делать .

T1sha
На сайте с 19.02.2008
182

Alvaro, успокойтесь, вот вам абзац.

"У вас есть вещь, которая вам абсолютно не нужна, но выкидывать жалко? Вы бы с удовольствием отдали ее тому, кто в ней действительно нуждается, но у вас нет ни времени, ни желания возиться с объявлениями, а среди знакомых желающих нет? Или вы бы обменяли ее на что-нибудь полезное для вас, но не знаете, как это сделать? На помощь вам приходит портал odaru.ru, созданный специально для таких случаев... "

T1sha добавил 14.08.2009 в 14:37

Не пойму, чего вы накинулись на ТС? Я в его предложении ничего такого не заметил. Он правильно говорит, покупать надо то, что тебе нравится, как же иначе? В любом случае, надо сначала поработать с человеком, а потом уже его обвинять в чем-то. То, что пишет плохо - ну так ТС поэтому и ищет копирайтера, хуже, если бы он услуги копирайтера предлагал, не так ли?

Alvaro:
Log-n ты слишком умный??? я поэтому сам и не пишу? репу портить умеем ? а все остальное недорос? пПридурок.
тема созданна не для флуда.Всех слишком умных приглашаю по общаться вЛС- а также приглашу получить по репе вРеале

А вот это вы зря. Обсуждать репутацию и оскорблять других участников форума запрещено. Сотрите, пока не поздно.

Уже поздно...

Тут покупаю (https://www.gogetlinks.net/?inv=eu222k) ссылки Продавайте и покупайте сайты (http://www.telderi.ru/?pid=ef8741) только здесь
Ольга Хольц
На сайте с 29.05.2009
20

Alvaro, Вы зря кипятитесь.

Alvaro:
когда люди кричат мы умеем писать

Кричать не надо. На это есть портфолио, а также положительные отзывы заказчиков. Вряд ли кто-то захочет портить себе карму из-за пары десятков баксов.

Охотно допускаю, что Вы обожглись когда-то, но надо же и свои глаза иметь, с кем связываетесь, как Вам кажется?

Alvaro:
а мои гарантии какие что после оплаты вы мне не копипаст скинете?

Что ж Вы так сразу на личности переходите :) А гарантии такие. На мою работу, да и на работу многих уважаемых здесь авторов, никаких нареканий еще не было - какой копипаст, о чем Вы? Только я Вам, по ходу, вообще ничего не скину... Потому как работаю от 5WMZ/1000зн., Ваша же цена - 3WMZ/1000зн... Не сойдемся.

Ищите дешевле. Убеждена, добросовестные люди работают и в меньшей ценовой категории. Если Вам попадались недобросовестные исполнители - кто ж виноват?

Копирайтинг - от 7WMZ/1000зн. Приятные тексты по ласковым ценам. (/ru/forum/359905) Мини-портфолио (http://www.free-lance.ru/users/text-art) | Настенькины сказки (http://skazka-fea.ru/) 116-440 - стучите, и вам откроют (с)
A
На сайте с 03.06.2009
24

мдя.... уж.

Вообщем на этом обсждения прекращаю.

По теме заказы ,все на главной страницы-кого устраивает велком.

Речь была в том что мне не важны отзывы людей-мне важно купить то что нравится ,мне а не людям.

[Удален]

ТС, вы не правильно составили тему, читайте правила раздела.

Присмотритесь, почитайте что люди пишут.

Здесь есть хорошие копирайтеры, плохие, по цене, возврасту, разные вообщем.

Аську заведите, ещё что-нибудь и ждите стука.

Если вы не знаете что вам надо, то спросите, я лично помогаю заказчикам.

напишу от 7 wmz — отдам даром :)

A
На сайте с 03.06.2009
24

Кстати Уважаемые Админы-может я за это и бан славлю ну да пох-просто не приятно.

Вот вы мне ставить минус в репу-без подписи или предупреждения выносите.

А теперь давай те к правилам обратимся.

"Не одобряются попытки обратить внимание на низкий уровень знаний какого-либо участника форума. Все когда-то не знали простых вещей."

Мне очень хочется знать всем вы ли вынесли предупреждения за то что мне указали на мою безграмотность?????

За свои ошибки я приношу извинения-но что поделать не знаю я русский.

Еще одну нарушения многими в данной теме

Не следует устраивать дискуссию на тему несовпадения чьего-то личного мнения с Вашим. Не следует также обижаться по поводу Вашей неправоты. Если Вы желаете всегда оставаться правым, просто не участвуйте в дискуссиях.

Я его нарушил но это моя тема хотя бы.Оч хочется знать многих вы наказали? за то что они тут демогогию развели?

Запрещено публичное обсуждение действий модераторов и администратора по установке замечаний, редактированию сообщений или закрытию/удалению тем.

Можете Баннить.за правду.

T1sha
На сайте с 19.02.2008
182

Собственно, ТС прав.

Likh
На сайте с 07.04.2009
26

текст:

Как бесплатно приобрести нужную вам вещь?
Невозможно? К счастью теперь возможно. У всех дома есть старые вещи, которые просто лежат. Многие из них с момента покупки никогда не использовались, а только место занимали. Выкидывать – жалко, продать – некогда. Для таких людей создали ODARU.RU, где любой желающий может разместить объявление с предложением отдать даром любую ненужную ему вещь.

Цена: 1,5 долл. / 1000. Есть накопительные скидки.

Если текст подходит - обращайтесь.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий