- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Log-n ты слишком умный??? я поэтому сам и не пишу? репу портить умеем ? а все остальное недорос? пПридурок.
тема созданна не для флуда.Всех слишком умных приглашаю по общаться вЛС- а также приглашу получить по репе вРеале
Alvaro, На форуме есть псевдотрадиция — просить человека написать за отзыв. Но копирайтеры советуют новичкам размещать в топике свои материалы, и практический каждый хороший топик содержит ссылку на портфолио и работу, которую вы можете оценить что называется "не отходя от кассы".
Детский сад это когда люди кричат мы умеем писать мы сделаем и в итоге оказывается что не таланта не граммотноости нет .!!!!
На счет грамотности — не судите о писателях в сети основываясь на своих предубеждения кого-либо обобрать. Только это предложение содержит более 7 ошибок, грамматических и орфографических. Такому проверяющему — доверия НОЛЬ.
я не на ошибки проверять собираюсь а сам текст.
и я хочу покупать не то что людям нравится -а то что нравится мне!!!!
Вы основываясь на отзывах о тушенки тоже покупать будете и есть даже если не понравится?,ну все же говорят что хорошо?вкусно? .
Сорри я не привык так делать.
я предложил работу.и не вижу смысла обсуждения ее-людьми которые не будут ее делать .
Alvaro, успокойтесь, вот вам абзац.
"У вас есть вещь, которая вам абсолютно не нужна, но выкидывать жалко? Вы бы с удовольствием отдали ее тому, кто в ней действительно нуждается, но у вас нет ни времени, ни желания возиться с объявлениями, а среди знакомых желающих нет? Или вы бы обменяли ее на что-нибудь полезное для вас, но не знаете, как это сделать? На помощь вам приходит портал odaru.ru, созданный специально для таких случаев... "
T1sha добавил 14.08.2009 в 14:37
Не пойму, чего вы накинулись на ТС? Я в его предложении ничего такого не заметил. Он правильно говорит, покупать надо то, что тебе нравится, как же иначе? В любом случае, надо сначала поработать с человеком, а потом уже его обвинять в чем-то. То, что пишет плохо - ну так ТС поэтому и ищет копирайтера, хуже, если бы он услуги копирайтера предлагал, не так ли?
Log-n ты слишком умный??? я поэтому сам и не пишу? репу портить умеем ? а все остальное недорос? пПридурок.
тема созданна не для флуда.Всех слишком умных приглашаю по общаться вЛС- а также приглашу получить по репе вРеале
А вот это вы зря. Обсуждать репутацию и оскорблять других участников форума запрещено. Сотрите, пока не поздно.
Уже поздно...
Alvaro, Вы зря кипятитесь.
когда люди кричат мы умеем писать
Кричать не надо. На это есть портфолио, а также положительные отзывы заказчиков. Вряд ли кто-то захочет портить себе карму из-за пары десятков баксов.
Охотно допускаю, что Вы обожглись когда-то, но надо же и свои глаза иметь, с кем связываетесь, как Вам кажется?
а мои гарантии какие что после оплаты вы мне не копипаст скинете?
Что ж Вы так сразу на личности переходите :) А гарантии такие. На мою работу, да и на работу многих уважаемых здесь авторов, никаких нареканий еще не было - какой копипаст, о чем Вы? Только я Вам, по ходу, вообще ничего не скину... Потому как работаю от 5WMZ/1000зн., Ваша же цена - 3WMZ/1000зн... Не сойдемся.
Ищите дешевле. Убеждена, добросовестные люди работают и в меньшей ценовой категории. Если Вам попадались недобросовестные исполнители - кто ж виноват?
мдя.... уж.
Вообщем на этом обсждения прекращаю.
По теме заказы ,все на главной страницы-кого устраивает велком.
Речь была в том что мне не важны отзывы людей-мне важно купить то что нравится ,мне а не людям.
ТС, вы не правильно составили тему, читайте правила раздела.
Присмотритесь, почитайте что люди пишут.
Здесь есть хорошие копирайтеры, плохие, по цене, возврасту, разные вообщем.
Аську заведите, ещё что-нибудь и ждите стука.
Если вы не знаете что вам надо, то спросите, я лично помогаю заказчикам.
напишу от 7 wmz — отдам даром :)
Кстати Уважаемые Админы-может я за это и бан славлю ну да пох-просто не приятно.
Вот вы мне ставить минус в репу-без подписи или предупреждения выносите.
А теперь давай те к правилам обратимся.
"Не одобряются попытки обратить внимание на низкий уровень знаний какого-либо участника форума. Все когда-то не знали простых вещей."
Мне очень хочется знать всем вы ли вынесли предупреждения за то что мне указали на мою безграмотность?????
За свои ошибки я приношу извинения-но что поделать не знаю я русский.
Еще одну нарушения многими в данной теме
Не следует устраивать дискуссию на тему несовпадения чьего-то личного мнения с Вашим. Не следует также обижаться по поводу Вашей неправоты. Если Вы желаете всегда оставаться правым, просто не участвуйте в дискуссиях.
Я его нарушил но это моя тема хотя бы.Оч хочется знать многих вы наказали? за то что они тут демогогию развели?
Запрещено публичное обсуждение действий модераторов и администратора по установке замечаний, редактированию сообщений или закрытию/удалению тем.
Можете Баннить.за правду.
Собственно, ТС прав.
текст:
Как бесплатно приобрести нужную вам вещь?
Невозможно? К счастью теперь возможно. У всех дома есть старые вещи, которые просто лежат. Многие из них с момента покупки никогда не использовались, а только место занимали. Выкидывать – жалко, продать – некогда. Для таких людей создали ODARU.RU, где любой желающий может разместить объявление с предложением отдать даром любую ненужную ему вещь.
Цена: 1,5 долл. / 1000. Есть накопительные скидки.
Если текст подходит - обращайтесь.