Стоит ли заморачиваться над регистрацией в каталогах?

12
CR
На сайте с 29.10.2005
198

Конкретных примеров у меня нет.. этот вывод вытек из следующих рассуждений:

Всем известно, что регистрациями в каталоги высокочастотники неподнять к вершинам олимпа, а средне в самый раз.. Пользуясь моими услугами по регистрации в каталогах клиенты зачастую ставят 2 высокочастотника и неполучат желаемых результатов! Возможно же дать 4 средне названия и вылезти за 25$ (к примеру у меня) в TOP3-5 по каждому, к примеру каждый по 2000 х4 итого ~6000 в месяц целевых с яндекса за 25$ (есть товарищи, работающие и за 10$)... Разумеется пример грубый.., т.к. всё зависит от популярности тематики, но в целом я изъяснился вполне понятно!

С Уважением, Евгений
tyumile
На сайте с 27.07.2005
138

dirol,

tyumile,
Вопрос к оптимизаторам: Почему вы не используете средне и низкочастотники для привлечения дополнительного трафика по конкурентным тематикам?
Это откуда взята такая интересная информация?

Вы путаете вопросы и ники??

L
На сайте с 24.02.2005
181

У меня в среднем уходит минута на каталог. Дня через 4 в бэклинках появляется. Хотел спросить по теме - а сколько максимум одинаковых описаний можно допустить? Про поднятие высокочастотников - не знаю. На каталогах только поднимал труба стальная и лист стальной. Возможно среднечастотники. но точно поднимал, даже в каталоге не регистрируя

T
На сайте с 23.10.2005
60

CatRegist, интересно, что это за 4 низкочастотника, которые 6000 посетителей с яндекса дают. ну или один дает 1500 в месяц? а ведь кликабельность у дебя в выдаче не 100%, т.е. частота запроса выше >1500, т.е. он как-то под низкочастотник уже не совсем подходит...

Locker:
У меня в среднем уходит минута на каталог

т.е. в час 60 каталогов и в месяц, если трудиться по 8 часов 24 рабочих дня то за месечишко можно 11500 каталогов осеменить!!! Фантастическая цифра! Я не по поводу - возможно или нет - цифры говорят что можно совершить такой подвиг, но тема про то, что "А НАДО ЛИ!???". //

Все кричат про бесполезность линкообмена и тут же его предлагают. Все продолжают создавать линкопомойки с завидным упорством. А чего мы за ТРИ года ни-куда не сдвиулись???

CR
На сайте с 29.10.2005
198

topol, Дело не в нас.., а в алгоритмах Я! А насчёт надо ли? - решает каждый сам для себя.. если проетов 5-10, то гараздо удобнее заказать регистрацию, чем выстраевать цепочку закрытых каталогов или спутников!

T
На сайте с 23.10.2005
60
CatRegist:
Дело не в нас.., а в алгоритмах

да это понятно, но плюсы от повышения ТИЦ замечаю только от повышения трафа из Яка (каталога Яндекса). влияние на позиции в серпах не замечаю...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий