- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Днем после ночного АПа была одна выдача по запросу "доставка цветов" (ОЧЕНЬ сильно изменились позиции всех сайтов) , а к вечеру все назад вернулось как было до АПа вчера.
Не пойми что творится в яндексе!!! Такое ощущение, что лидерам ТОПа по этому запросу не понравилась новая выдача после ночного АПа, они позвонили в Яндекс и АП отменили, оставив выдачу доАПовую! Беспредел какой-то!
Подтверждаю.
ВЧ в мебельной тематике после опускания на 10 позиций вниз вернулся на место.
PS никуда не звонил...
Парни подскажите, как вторую морду с www убрать ? Или ее яша сам уберет ? С сегодняшним апом она появилась.
12-го АП был страшнее. Мой блог вообще с индекса выпал, но сегодня всё вернулось на круги своя, да ещё из посетителем!
Psych, в роботсе пропишите для Яши чтобы индексил урл без "www.", и редирект уберите если он есть.
А по теме - ап какой то не понятный, хотя последнюю неделю позиции туда-сюда прыгают. Обновятся и следующим апом назад... Чё то химичит Яндекс. Да и апа тица давно нет уже вроде.
У меня наоборот, две последние недели был резкий рост, а сегодня срезали. Печально :(
сумасшедший yandex.ru загнал мой сайт в тьму таракань - хорошо, что есть умный g00gle Беки в +
У меня вообще фактически без изменений проекты, колебания в стиле танца, +1/-1
У меня уже 3 апа подряд позиции стоят на месте, хотя работа ведется и не малая, тематика электроника
Парни подскажите, как вторую морду с www убрать ? Или ее яша сам уберет ? С сегодняшним апом она появилась.
Я обычно еще при создании в хитасисе указываю:
RewriteCond %{HTTP_HOST} ^www\.example\.com$ [NC]RewriteRule ^(.*)$ http://example.com/$1 [L,R=301]
По сабжу:
позиции вернулись в топы, что не может не радовать. + появился в индексе новый сайтик (весь ☝ )
странные метаморфозы.
Продвигаю сеопультом один запрос. После апа 14.08, этот запрос в нужном регионе Украина с топ3 упал на 37 место. Хотя этот же запрос в общей выдаче яндекса поднялся на 15 место ...