Распродажа дезигнов - psd макеты

12
A
На сайте с 30.01.2009
26
1625

В связи с тем, что за почти 7 лет работы накопилась тьма тьмущая непринятых дизайнов сайтов, лого, шапок и т.п. (не потому что некрасивые - потому что делаю 5 вариантов) было решено проверить надо ли кому нить это счастье или нет.

Вывожу пару примеров макетов сайтов. Лого и шапки - спрашивайте в личку вышлю.

На каждый шлаблон аукцион.

старт - 25$

шаг - 1$

Все работы мои, не стырены. На фрилансе значусь как http://free-lance.ru/users/flap

Теперь примеры дизов:

№ Раз

№ Два

№ Три

№ Четыре

№ Пять

Aboutfonts добавил 14.08.2009 в 00:40

видимо никому не над=(

kontrobas
На сайте с 05.12.2008
116

Макетики довольно достойные, особенно за такие цены... ТС молодец что все макеты собрал в одну тему в отличие от большинства "товарищей", плодящих мильон тем с продажей макетов...

Дизайн под любые запросы
(/ru/forum/689136)Портфолио (https://www.weblancer.net/users/kontrobaz/portfolio/?category_id=9) Аська - 3ноль1787665 Skype - kontrobazzz
sertu
На сайте с 08.02.2009
58

"Оранжевый енот"-улыбнуло.))Макеты и правду неплохи.TC -поднимай цены.

Адаптивные сайты на ModxRevo
A
На сайте с 30.01.2009
26

Эх, та макетов ПОЛНЫМ ПОЛНО, друзья мои. Почти 2 тысячи работ за все время... Их бы хоть за такую стоимость продать...

Могу бартером на чтонить махнуть)

Альберт
На сайте с 05.07.2007
153
Aboutfonts:
Эх, та макетов ПОЛНЫМ ПОЛНО, друзья мои. Почти 2 тысячи работ за все время... Их бы хоть за такую стоимость продать...
Могу бартером на чтонить махнуть)

Гм, для покупателя это довольно рискованное предприятие - как бы потом претензии от законных владельцев диза не пошли. Каждый вариант надо рассматривать отдельно. У тех, кто заказывал у вас диз исходники всех вариантов остались?

По теме - есть что-нибудь на тематики свадьба, новый год, туризм, мистика? Напишите в личку.

A
На сайте с 30.01.2009
26
Albertzzz:
Гм, для покупателя это довольно рискованное предприятие - как бы потом претензии от законных владельцев диза не пошли. Каждый вариант надо рассматривать отдельно. У тех, кто заказывал у вас диз исходники всех вариантов остались?
По теме - есть что-нибудь на тематики свадьба, новый год, туризм, мистика? Напишите в личку.

Со всеми заказчиками заключен договр о том, что непринятые макеты принадлежат автору. Тут проблем иметь не будете - поверьте моей репутации (см. отзывы на фрилансе от тех же заказчиков).

В личку сейчас отправлю.

П.С. Есть Еще множество логотипов и шапок.

Цены смешные, ребят!

Возможен бартер на копирайт\домены

kuztul
На сайте с 16.09.2008
63

Если есть что-нибудь по seo, компьютерам, поменяю на парочку статей. Копирайтинг :)

Пишите в личку или 198688182

sertu
На сайте с 08.02.2009
58

Есть чего нить на тему-"Танцевальная студия"? TC напиши в личку плиз

A
На сайте с 30.01.2009
26

kuztul, Неа нету(((

Остальным отписано в личку

N_MONax
На сайте с 22.08.2007
112

Aboutfonts, Макетики хорошие.

Сделайте интернет магазин - продавайте там.

Или на банальный плати.ру выставите.

Раз у Вас их около 2000, выбрать точно есть из чего.

Могу рассмотреть сотрудничества по созданию интернет-магазина ваших макетов за процент или за бартер :)

Полный спектр услуг в интернете. Быстро, Качественно, Дорого. Пишите в личку.
A
На сайте с 30.01.2009
26
N_MONax:
Aboutfonts, Макетики хорошие.
Сделайте интернет магазин - продавайте там.
Или на банальный плати.ру выставите.
Раз у Вас их около 2000, выбрать точно есть из чего.
Могу рассмотреть сотрудничества по созданию интернет-магазина ваших макетов за процент или за бартер :)

Мне просто интересно было, раз г*мно , а не макеты продаються тут за 30$, продадуться ли мои хотя бы за 25))

я же писала)

видимо у меня не макеты а г*мно)

Aboutfonts добавил 14.08.2009 в 18:52

так что вот)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий